ну так желтая хрень с шашечками на крыше освобождает от выполнения каких-то там правил дорожного движения, которые, как известно, для лохов.
Он же с шашечками. Таксисты часто ездят как идиоты! Я стараюсь держатся от них подальше, так как никогда нельзя знать что у них на уме!
Скорей всего начудил номер...
Пациент палаты номер 6
ну так желтая хрень с шашечками на крыше освобождает от выполнения каких-то там правил дорожного движения, которые, как известно, для лохов.
Он же с шашечками. Таксисты часто ездят как идиоты! Я стараюсь держатся от них подальше, так как никогда нельзя знать что у них на уме!
Больше сделал акцент на регион , так как мне кажется , что в основном кони мочат больше маршрутчики чем таксеры (сугубо личное мнение)
видел вчера вечером его брата по разуму, на Сабурова из дворов красиво так выехал киа сид и не спеша через двойную сплошную аки корабель. уже где то правда не так пришвартовался с правой стороны ибо в шпатлевке,но то такое и красиво так вдаль без поворотников уплыл, залил бы видео да регистратор в машине.
За что вы так СА не любите? Вы в тех Черкассах ездили? Во-первых, там, похоже, светофорный завод. Столько светофоров на километр пути я не встречал еще нигде. Причем что в центре, что на окраинах. Во вторых, дорог там дальше цетра можно считать, нет. Видимо, езда по родному городу сильно вредит их психике, поэтому их скорее жалеть надо.
Естественно, смайлы и пр.
Я не ошибся.
Муд*к АІ 4251 ЕВ
Однозначно AI …СА он был до светофора, после типично АI
Но перед пешеходами остановился таки. Мне казалось он их собирается раздвинуть и проползти перекрёсток не останавливаясь. Он и поворотник включил. Так что зря злословите. Это самый дисциплинированный таксист региона.