Кстати господа на Автотехникс завезли кучу бамперов и кузовных запчастей хорошего качества по очень вкусной цене. как вы думаете сколько стоит такая губа ? на разборке 30 у.е б\у в состоянии 3+ , а эту я взял со скидкой за 110 грн и она по качеству абсолютно не хуже родной
Идея взята тут
Сорри, что не в свое корыто. А Автотехникс специализируется токи на немцах?
по кузову практически все что угодно и на все европейские модели
на мою машину?
110 грн очень вкусная цена
это губа на гольф2 жти
У меня же не обвес а просто кружок "умелые ручки" , можешь поискать фотки тюнингованных крокодильчиков , может там будет видно что можно придумать из почти стандартных деталей. А губа эта от Golf3\Vento GTI
Оно конечно прикольно, тока.... А не боишься об бровку сорвать?? Или на ухабе где?? Вроде как по фото, так получилось ниже родной даже. Я вот с родной намучался, а ты.... ЗВЭР!!
Акуратно буду , вообще-то об бровку можно любую губу оторвать при отсутствии серой жидкости
А где находиться этот автотехникс и если есть телефоны ?
Эсо Автотехникс 546 27 97 , Ул.Закревского 16 помойму , это на Троещине
Эсо Автотехникс 546 27 97 , Ул.Закревского 16 помойму , это на Троещине
Спасибо!
прикольно... Я себе тоже такую прикупил, все времени нет поставить, в углу пылится.
Час , полтора повспоминать всех ближних и дальних родственников (особенно маму) и она установлена
Да! Прикольно получилось, ав этом Автотехниксе на ауди 100 Сигару тоже чтото можно присмотреть?
Там по кузову практически на все машины , многое есть в наличии , то чего нету можно привезти в течении пару недель