Искали вчера с женой, что посмотреть в кино. Большинство репертуара удручает однообразием. "Тихоокеанский рубеж", "Штурм Белого дома", "Война миров Z" были обсуждены как варианты и отброшены. Потому что времени свободного мало и его жаль тратить на такое. В результате выбрали фестиваль короткометражек Best Summer Shorts 2013, идущий в "Жовтне". Сегодня сходили на 11.05. Пришлось купить 3-й билет, т.к. кроме нас желающих не оказалось поначалу, а для 2 зрителей сеанс не начинают. После 3 минут просмотра пришла еще пара и сотрудница кинотеатра нам любезно вернула 22грн. за третий билет риспект и уважуха!
О кино: Столько позитива я давно не получал. Ленты очень разные(из 6 разных стран), создают настроение, эмоционально заряжены. Остроты ощущений тоже хватает.Background music - особое удовольствие!
После просмотра за углом в "Суши 24" куплены бутылка темного Лёва и светлого Хугардена, но это уже другая история
Ленты очень разные(из 6 разных стран), создают настроение, эмоционально заряжены. Остроты ощущений тоже хватает.Background music - особое удовольствие!
Рекомендую категорически.
О, +1. Поддержу Пару недель назад, кстати, зал был полон ЗЫ: единственное, мораль последней короткометражки, про девачку и альпака (кажется) не совсем раскрыта, имхо.
Жена с тобой согласна. Мне кажется, этот фильм аморален (нет морали). Я просто сопереживал без мыслей.
Больше всего понравился "Удар в пустые ворота с центра поля", особенно, пестня в конце.
Больше всего понравился "Удар в пустые ворота с центра поля", особенно, пестня в конце.
Мне музыка понравилась в фильме про танцующего мальчика А сарказм - в Роберте прекрасен, имхо))
типа, рассчитались на первый-второй ))
типа, рассчитались на первый-второй ))
завидуй молча (как я)
Роберт - это просто жесть. А первый мульт мне тоже понравился, очень атмосферный. Но, к сожалению, толком не досмотрел. Позвонили, пришлось выйти из зала и поговорить.