Таврон не успевал затормозить. МОЖЕТ знал, что встречка пустая.
Маневр Таврона привел меня в жах - чуть мобильник в кофе не уронил.
скорее всего таврон не успевал вытормозиться и пытался уйти от столкновения. Кто на тавроне ездил, тот знает какие там тормоза.
тот знает какие там тормоза.
тот знает, что их там нет
скорее всего таврон не успевал вытормозиться и пытался уйти от столкновения. Кто на тавроне ездил, тот знает какие там тормоза.
только это не причина на встречку вырулить и в лобовуху влететь.
только это не причина на встречку вырулить и в лобовуху влететь.
Та да, но не влетел же. Может видел что там свободно, может нет, хз. Что дистанцию безопасную тавровод не соблюдал - факт.
он решил шо по теории вероятности, на встречной будет машина дешевле а так бы смял бы багажник лохусу и попал бы в кабалу на 30 лет
при чем тут Таврон? Тупица в тачке "непоймичтозамодель", который не оценил надлежащим образом дорожную обстановку, сбил с толку ТП, ну а Таврон с честью вышел из аварийной ситуации.
которую сам себе и создал
я попадал в ситуацию, когда впереди меня через одну машину было позднее торможение. Как правило в итоге случается ДТП-паравозик.
По моему первый растерялся и не знал, как объехать коров. Затем поздний тормоз, ТП офигела и тоже взяла левее, чтобы не стукнуть, Таврон ушел правее Всем хватило места для торможения и маневра без дыма резины, значит скорость была в пределах, а вот дистанция нет. Хотя она могла сократиться из-за первого тупака....
ТП офигела и тоже взяла левее, чтобы не стукнуть, Таврон ушел правее
наоборот
ваще тут пастуха нужно на кол..
на Лексусе ещё нормально места Тавроводу рядом с собой оставила,мб случайно,мб нет,но факт
ваще тут пастуха нужно на кол..
Тут ты прав. Но пасут их на практике дети и старцы, так что взять с них по факту нечего. А сами коровы очень тупые. Увидел корову - притормаживай, чтобы не было вот так. WARNING: sexual content и матюки-->.