В ответ на: И не только размер, но и эргономика, и оснащение. У того же "Крауна" примерно таких же годов имеется система климат-контроля с ионизатором воздуха. Микролифты сидений. И много чего ещё... В "Сенсе" всего этого просто нет! А для меня гораздо важнее ехать в просторном салоне, на удобном сиденье, в прохладе климат-контроля, чем сознавать "новизну" машины (которая никому не нужна при отсутствии ряда конкретных характеристик, требуемых владельцем, ил перечня необходимого ему оборудования).
Я разве сравниваел ее с Сенсом? Давайте сравним ее с тем-же классом машины? Mercedes CLS? А?
В ответ на: Давайте сравним ее с тем-же классом машины? Mercedes CLS? А?
ты никак не можешь найти верную нить разговора
и не сравнивай новейший мерс с машиной, дизайн которой сложился еще 30 лет назад. 30 лет назад в мерсах одни мясорубки стояли, а крауна без электро я вообще не встречал
В ответ на: Краун - рамная (!) машина с многорежимной пневмоподвеской Это крейсер! Он просто плывет над дорогой. Кстати, с нехилой динамикой. 3л все таки!
В Century побольше 3-х литров. И про 12 цилиндров не забывай. Эту тойоту можно смело сравнивать с S600. Сильно подозреваю, что сравнение будет не в пользу последнего.
В ответ на: Опять-таки, если натуральное дерево - убожество, то что тогда не убожество?
Видимо верх автодизайнерского мастерства - это торпеда из серого мышиного пластика, и руль, об который у доброй половины форумчан-сенсоводов вытираюца джинсы и прочие штаны.
А какая разница, по какой стороне движение, для расположения зеркал? особенно если они, как на фото в начале ветки, установлены с обоих бортов симметрично? А была бы эта машина леворульной, сделанной для Европы или Штатов, чтобы изменилось? А на "Волгах" в советские времена такое явление было достаточно массовым...