Ситуация такая: 2101, начал замечать перегрев двигателя по индикатору на панели. Стрелка стоит на границе с красной областью. Когда ехал в городе - открывал заслонку печки, но это не помогло. ОЖ - тосол. Проверял термостат - работает, масло в двигателе в норме, радиатор нормально охлаждается. Сливал - заливал тосол, без результатов, двигатель перегревается. Вчере возвращался уже со стрелкой чуть на красной области, тянул домой, и что интересно, тосол не кипел. Возможно ли это проблема датчика температуры в двигателе? Если нет, то подскажите, куда копать дальше? Умельцы посоветовали добавить в масло Ремол-2 для облегчения трения в двигателе, но это кажется лишь борьба с последствиями.
Заливал водой t=85 градусов - открывается. В работе - тоже открывается. Термостат новый, немецкий, менял вместе с помпой в прошлом году.
В ответ на:
он может быть забит
Забит ЧЕМ? Грязью от масла? Кстати, масло - ТНК СуперОйл, в прошлом году лил Q8, было OK
В ответ на: Возможно ли это проблема датчика температуры в двигателе? Запросто
Они часто глючат?
В ответ на:
А так вообще масло заливают для увеличения трения , пошли их в сад
Понял. Но на самом флаконе написано, что при добавлении в масло улучшает качества масла и уменьшает износ. ИМХО, умешьшает трение->уменьшается температура?
а ты разве не в курсе?! вон в ихнемарках макс скорость электроникой ограничивается! а у нас масло специальное которое тормозит и перегревает дивгатель!
для начала помой радиатор снаружи, у меня была таже фигня, заехал на мойку машин и мне под двлением промыли радиатор, проблема сразу ушла. Взяли с меня 5 грн год назад, по времени мин. 3-4