autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Гаишники поехали тихо следом и потом штрафанули? (2/2)

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Шикарный подход... [Re: Amator]
      13 июля 2005 в 17:02 Гілками

...вот бы по мановению волшебной палочки всё стало просто зашибись - вот тогда бы мы зажили. Хе-хе-хе...

В ответ на:

Если бы мне стоило только набрать номер телефона и сказать все это, а ребята какие-небудь по защите прав граждан сразу бы откликнулись и устранили беспредел, тогда и порядка было бы больше.

Хочу, короче, чтобы ничего не делая - в стране наступил коммунизм и царство небесное, а волшебные ребята из телефона устраняли беспредел. То есть хотя бы службу доверия ГАИ с жалобой на некорректную остановку (без жезла, без блях) набрать нам не позволяет религия? Жаловаться в форуме, оно, конечно, легче...

Так где конкретно инцидент произошел? Возле "пожарки", что ли? Адрес перекрестка скажи - а мы уже тут всё визуализуем сами. (Я сам два года на Артёма прожил...)

Как знаки на Артёма стоят ближе к "пожарке" - я подзабыл уже порядком, всё-таки второй год, как из Донецка уехал... Или это не на "пожарке" случилось? Тогда где?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Сосед почти :) (+) [Re: Dimitris]
      14 июля 2005 в 03:13 Гілками

Я на Львовской. Из-за америкосов после 11 сентября стало туго ездить. А ведь как можно было бы Артема разгрузить...

С Наилучшими WildHawk

Змінено WildHawk (03:22 14/07/2005)

опытный писатель **
Донбасс
С нами с 29.08.2003

Re: Шикарный подход... [Re: Никитка]
      14 июля 2005 в 17:35 Гілками

В ответ на:

Жаловаться в форуме, оно, конечно, легче...

Так где конкретно инцидент произошел? Возле "пожарки", что ли? Адрес перекрестка скажи - а мы уже тут всё визуализуем сами. (Я сам два года на Артёма прожил...)
Как знаки на Артёма стоят ближе к "пожарке" - я подзабыл уже порядком, всё-таки второй год, как из Донецка уехал... Или это не на "пожарке" случилось? Тогда где?

Вот, хороший совет, действительно по телефону доверия можно было бы позвонить. Но я не запомнил их номера и ФИО. В следующий раз что-нибудь предприйму, например вообще навру им и не стану ничего писать и платить.
А чего ты так настойчиво хочешь узнать где я живу. Ты же понимаешь что ситуация в стране нестабильная, и я поэтому не зополняю свою личную карточку. Кроме того я в этом форуме частенько говорил то, что возможно может заинтересовать каких-нибудь уродов, которые захотят меня выщимить. Вот только поэтому я не буду тебе говорить где конкртено я живу. Да и зачем тебе это, какая разница где это произошло, я и так все описал подробно. Такое могло произойти где угодно и в каком угодно другом городе. Мне нужен был только совет, как себя вести с ментами в подобной ситуации.

подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: Шикарный подход... [Re: Amator]
      14 июля 2005 в 17:40 Гілками

В ответ на:

Ты же понимаешь что ситуация в стране нестабильная, и я поэтому не зополняю свою личную карточку. Кроме того я в этом форуме частенько говорил то, что возможно может заинтересовать каких-нибудь уродов, которые захотят меня выщимить.

ну прям Джеймс Бонд! , агент 007

Если ты боишься, что кто-то тебя может "выщимить", то и в форуме не стоило бы писать.

Змінено lada (17:51 14/07/2005)

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Да сто лет мне адрес не нужен... [Re: Amator]
      14 июля 2005 в 17:58 Гілками

Мне интересно, где перекресток находится - потому как я сам в студенческие годы жил на Артёма возле "Москвы" (в доме напротив "Музыкального пика"), а потом, уже позже - на Артёма, 102б (9-этажка во дворе напротив "Олимпийского")...

А вот уехав из Донецка, уже успел немного подзабыть некоторые мелочи - не могу припомнить, где именно на перекрестке с Артёма висит "только направо", и соответственно, не могу нарисовать в голове картинку случившегося.

подмастерье
48 лет, Киев
С нами с 16.06.2005

Re: Гаишники поехали тихо следом и потом штрафанули? [Re: batal]
      15 июля 2005 в 12:43 Гілками

В ответ на:

Короче говоря, какие-то кАзлы придумали ПДД и конкретную реализацию в отдельно взятом квартале, а я такой весь из себя супер-пупер умный ездить по ним не могу, поэтому продолжаю ездить так как считаю нужным

Интересно, а что ты скажешь, если будешь ночью быстро ехать по трассе (а че машина едет 160), а посреди дороги такой же умник как ты поставит свой камаз без габаритных огней (а че, ненадолго можно пос...ать, а без габаритов щоб кумулятор не садить, О! а тот кому надо, увидит заранее в дальнем свете и объедет)? Ах да, наверное уже ниче не скажешь А ведь казалось бы нафига они, эти правила?

Анжинер ***
Киев
С нами с 16.07.2004

Re: Гаишники поехали тихо следом и потом штрафанули? [Re: shrayk]
      15 июля 2005 в 12:45 Гілками

не понял нифига...
Это к чему?

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

15 июля 2005 в 12:46 Гілками

ИМХО ты немного не по адресу на batal'а наехал... Посмотри кому отвечаешь и вникни в смысл написаного им.

member ****
68 лет, Киев
С нами с 10.02.2003

Ответ по свжим впечатлениям вчерашнего случая со мной [Re: Amator]
      15 июля 2005 в 12:56 Гілками

Вчера вечером около 8 часов еду я в Киеве по Саксаганского. После светофора впереди ни кого нет за мной несколько машин. Дорога делает плавный изгиб в лево. По встречной тянучка в два ряда. Я набираю скорость до 60. И тут с левой стороны со двора через двойную осевую передо мной вылетает жигуль (его пропустили во встречной тянучке) по дуге уходит в правый ряд. Я шел по левому ряду (в правом стояла машина). Я плавно торможу как только увидел его морду из встречного потока (по свежим впечатлениям вашего сообщения хотя в праве ожидать что этого не должно быть в принципе) за мной визг тормозов так как им за мной не видно о происходящем впереди. Жигуль набирает скорость и сматывается.

Приезжаю на троещину там есть такая улица Электротехническая и на ней заправка Рось.
Заправился и выезжаю на Электротехническую в крайний правый ряд на право. На ней тоже двойная осевая и три полосы. Впереди выезд от гаражей и с этого выезда выезжает микроавтобус и мне в лоб (выезжает на главную на лево на встречную полосу в крайне правую полосу) . У него тоже знак только на право и двойная осевая. Я ушел в среднюю а он так и поехал по встречке не посмотрел куда наверное на заправку с которой я выехал.

А теперь в соответствии с вашей логикой поведение водителя жигуля.
Какой то мудак совсем не подумал о жителях двора нарисовал двойную осевую да еще и знак поставил только на право. А мне надо на лево. Зачем я буду лезть в тянучку черт те знает где разворачиваться а потом возвращаться назад. При такой тянучке могу попасть еще и ДТП. Чего они там визжат тормозами я ни кому не помешал ни чего же не случилось.

Так вот если ни кто не будет нарушать то в ДТП ни кто не попадет.
Старая байка. В германии наши проскочили перекресток. Задним ходом сдают.
Останавливается немец и говорит нельзя ежайте прямо через 5 км будет разворот там и развернетесь. Наши говорят спасибо и ждут когда немец уедет. И немец стоит ждет когда наши поедут на разворот и сопровождал наших до разворота.

Могу привести пример который видел сам своими глазами в США . Автодорога Бостон Нью Йорк. Снегопад. Тянучка что то около 30-50 км,ч(за городом) Две полосы для движения и есть с права одна полоса отделенная одинарной сплошной линией. По этой полосе движения нет. Так вот до места назначения мы ехали около двух часов. И за это время ни одной машины на этой полосе я не увидел.

Так что прав народ который вам говорит нельзя нельзя нельзя.
Вы пишите что нарушая вы видите вы не мешаетете.
Но остальные участники движения тоже видят знаки. И ожидают их исполнения от вас.
Вы нарушили платите и еще раз платите.
Все остальное звучит по детски - Извините я больше не буду. Я не нарушал и вообще меня там не было.
Если видите что знаки стоят не разумно сообщите в соответствующие органы вам разяснят почему так сделано либо исправят.
Обращаться вы ни куда не желаете значит знаки стоят по делу.
Иначе мы имеем то о чем вы сами пишите.
Один решил какой мудак нарисовал три полосы на встречной там хватит и две.
Другой зачем сдесь одностороннее а мне надо против шерсти. Третий зачем здесь ограничение 40 а мне надо 160 быстрее проеду быстрее освобожу дорогу.
Вот мы и имеем то о чем вы пишите:
___________________________________________________________________________________
А вот если я поеду как по знакам, то я проеду еще вперед метров 150, потом поеду по кругу, а потом буду пропускать встречку и делить дорогу еще с машинами выезжающими уже с другой второстепенной дороги. И там кстати, я каждый месяц наблюдаю аварии, при чем по несколько машин в куче сразу.
__________________________________________________________________________________

Змінено AlexKangoo (14:23 15/07/2005)

подмастерье
48 лет, Киев
С нами с 16.06.2005

Re: Гаишники поехали тихо следом и потом штрафанули? [Re: rEvolution]
      15 июля 2005 в 13:17 Гілками

В ответ на:

ИМХО ты немного не по адресу на batal'а наехал... Посмотри кому отвечаешь и вникни в смысл написаного им.

Прошу прощения за наезд. Переиначу фразу:

А что сказал бы тот умный, которому правила пох, вот в такой ситуации ... см выше .... Наверное уже ничего не сказал бы.

Если систематически игнорировать какие-то "неправильные" знаки, то в конце концов произойдет случай, когда такие же знаки, но "правильные" будут рефлекторно проигнорированы и случится беда.

V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

15 июля 2005 в 13:47 Гілками

А если ... а если ... ты сам хоть понял, как написанное к теме относится

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4440

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія