Сколько за форумом слежу-так и не нашел ни одного владельца Шкоды из Харькова, так что получается что я буду один представитель Шкода-клуба (если примите конечно),но обещаю повесить огромную ссылку на машину и тогда может и у нас кто-то заинтересуется такой идеей! Очень сожалею что не могу присутствовать на ваших встречах, а так хотелось бы!
Огромную наклейку оппязательно фыдадим А то что народ разчехлится и присоединится - сомнений нет! Как диллера откроют, продажи пойдут, будешь их всех присоединять.
В ответ на: Обязательно организуем С учетом того, что "Атолл - Холдинг Харьков" (он же Еврокар) вот - вот откроет гигантский автосалон в Харькове (на пересеяении Клочковской и Новгородской) любителей SKODA и семейных ценностей станет больше. Думаю, их и так немало, вот только ходят они где-то по своим харьковским ресурсам и заглядывают на autoua.net не так часто Посему, как только изготовим клубные наклейки, надо будет немедля ими отоварить наших харьковских друзей В целях популяризации
100% будем популяризировать идею клуба в Харькове. Это же один из крупнейших городов и "продавцов" семейных авто по статистике Еврокара. Я во Львове уже, проехался по городу с новым видением (SKODA - club ), так пришел к выводу, что Львовяне не меньше нас любят и уважают продукт, произведенный в близлежащих окрестностях. Нас, оказывается, не багато, а дуже багато Кстати на следующей неделе думаю навестить и Харьков, оценить "конъюнктуру", понимаешь...