Друзья, покупаю форд В-МАХ , встал вопрос выбора противоугонки в доп.оснащении. Предлагаются: cobra-под дистанционный оригинальный ключ с датчиком; или mul-T-Lock Construct для КПП. Другими словами вариант №1 односторонняя сигналка кобра, без отдельного брелка, менеджер уверяет, что код не грабится; вариант №2 механический замок на коробку. Решить надо до среды. Что посоветуете?
ЖСМ сигнализацию
Сторонние варианты не предлагать, выбор из двух перечисленых.
Сторонние варианты не предлагать, выбор из двух перечисленых.
Тогда мульт лок на КПП, а потом все же установить что то типа Spider GSM S301.
Спасибо, сам склоняюсь к такому мнению, мне не очень нравится идея обьединять сигналку с центральным замком, и я не уверен, что она не грабиться будет.
Тогда уже лучше mul-T-Lock. Но обязательно поставить дополнительный замок капота, что бы mul-T-Lock отработал свою противоугонную функцию.
Спасибо, сам склоняюсь к такому мнению, мне не очень нравится идея обьединять сигналку с центральным замком, и я не уверен, что она не грабиться будет.
У мене найдешевша китайська сигналка поєднана з ЦЗ, і навіть якщо вона зграбиться, нічого страшного в цьому не бачу. Бо вона налаштована тільки закривати ЦЗ, для відкриття я використовую і сигналку і ключ. Фактично закриття сигналкою виступає в якості захисту від грабу головного ключа.
P.S. Всі замки тільки від хазяїв.
mul-T-Lock Construct для КПП.
Тяжелый случай. Ставь мультилок на КПП тогда. Сигналку позже и такую, как ты выберешь, а не из тех, что у них на складе завалялись с докризисных времен.
вообще ни вижу смысла ставить ни Кобру, ни замок на КПП тем более. Абсолютно бессмысленное занятие. Люди, которые в состоянии сломать штатный иммобилайзер, справятся с замком играючи, а Кобра - это CAN-безбрелочник, который "оттуда же" (т.е. из CAN) командой можно будет снять с охраны. Смысла в ней 0.
Или надо во что бы то ни стало выбрать их 2-х зол меньшее?
вообще ни вижу смысла ставить ни Кобру, ни замок на КПП тем более. Абсолютно бессмысленное занятие. Люди, которые в состоянии сломать штатный иммобилайзер, справятся с замком играючи, а Кобра - это CAN-безбрелочник, который "оттуда же" (т.е. из CAN) командой можно будет снять с охраны. Смысла в ней 0.
Или надо во что бы то ни стало выбрать их 2-х зол меньшее?
много вы видели приборов которые снимут авто "CAN-командой" с охраны? на словах все звучит достаточно просто,в реальности это все сложнореализуемо+затратно+требует знаний,умения...