autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Девушки, вопрос по вечерним платьям (+) (8/8)

СуперСтар **
Никольская Слободка
С нами с 20.04.2005

Опять поддержу+ [Re: ВЩ1983]
      22 июля 2005 в 18:56 Гілками

В ответ на:

Ты меня закидаешь помидорами но обувь Экко к хорошей я не отношу, и скажу что цена на нее слишком завышена.

100%. Убедилась на собственном опыте.

Нагрянула как-то зима с очередными мерзопакостями на дорогах и решила я плюнуть на красоту страшную силу и купить что-то надежное и непромокаемое. Перед глазами всплыла картинка истекающих грязью по всему коридору ботинок Любимого, с подошвой а-ля Ультра Грип 6-ой, фирмы Экко, который тот носил и не жужжал. Решила последовать его примеру. Купила.
Моя подружка (дама рафинированная) покупку не одобрила, сморщила нос и точно определив функциональное назначение обувки, произнесла: "гавнадавы какиита".
Я сильно не обиделась, т.к. решила, что соляные разводы более гармонично будут смотреться на Экко, чем на Поллини, и на следующий день, высадившись возле левобережного рынка, я победоносно вступаю в снежно-ледо-водяную жижу, устрашающе шевелящуюся возле обочины, и через секунду, ощутив приливы мокрого и холодного под пальцами ног, понимаю, что "гавнадавы какиита" не оправдали высокого доверия, возложенного на них, а также сумму, отнЕсенную в магазин, нажитую, попрошу заметить, непосильным трудом.

Кароче, Экко-ацтой. (Ниче, что так длинно)

Змінено Алес Цурюк (18:57 22/07/2005)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: Опять поддержу+ [Re: Алес Цурюк]
      22 июля 2005 в 20:52 Гілками

вы это, сразу модель указывайте. Ибо не было таких проблем с той обувью о которой говорили что она не промокаема.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 05.02.2005

?!! [Re: Алес Цурюк]
      23 июля 2005 в 20:43 Гілками

На простой обуви эко не то что соль, заломы с трудом видны))
без спец мембран, сама юзаю, точно могу сказать - не промокает!

member ****
Киев
С нами с 04.05.2005

Re: Опять поддержу+ [Re: Алес Цурюк]
      25 июля 2005 в 10:48 Гілками

Был прецедент, когда у меня на туфлях купленных в Экко треснула подошва, туфли купила в марте, треснули в сентябре...взяла чек, паспорт и туфли, морально подготовилась к скандалу, а получилось так, что в течении получаса сдала их обратно с полным возвратом денег(хотя туфли были купленны по акции-скидке, а по закону такие нельзя вернуть)...если у Вас не прошло ещё года и есть чек Вы можете сделать тоже самое....надо всегда отстаивать свои права на качественное обслуживание и покупки....это ещё один плюс в пользу покупки в магазине, чеки сохраняю всегда в коробке с обувью, и это уже не раз выручало...

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Я это уже понял :)) (+) [Re: Lala]
      25 июля 2005 в 11:30 Гілками

В ответ на:

Спор о том покупать дорогие брендовые вещи или не покупать, не должен происходить между людьми, которые их не покупают и людьми, которые их покупают

Трудно говорить о том что понятно тебе но не понятно оппоненту за не надобностью и не нужностью

подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: Я это уже понял :)) (+) [Re: ВЩ1983]
      25 июля 2005 в 15:17 Гілками

кстати, на выходные смотрела передачу , что-то типа спецрепортажа или частного детектива. тема была : контрфактная продукция. Оказалось, что практически во всех бутиках очень малая доля настоящих вещей, остальное подделка, сделанная либо у нас, либо в подпольных цехах др.стран, подделку от оригинала может отличить только специалист. Смешно было смотреть, как покупали сумку за 600 у.е., реальная цена которой ок.20 у.е.

так что не все то золото, что .....

Достоевский ****
Киев
С нами с 21.09.2004

Re: Я это уже понял :)) (+) [Re: lada]
      25 июля 2005 в 15:21 Гілками

В ответ на:

и не все то солнышко, что....

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Угу :)) (+) [Re: lada]
      25 июля 2005 в 15:50 Гілками

В ответ на:

кстати, на выходные смотрела передачу , что-то типа спецрепортажа или частного детектива. тема была : контрфактная продукция. Оказалось, что практически во всех бутиках очень малая доля настоящих вещей, остальное подделка, сделанная либо у нас, либо в подпольных цехах др.стран, подделку от оригинала может отличить только специалист. Смешно было смотреть, как покупали сумку за 600 у.е., реальная цена которой ок.20 у.е.

Интерестно есть ли названия известных магазинов??? Я так понял передача про киевские магазины...
Там где продают нормальные вещи по требованию покупателя выдается сертификаты на конкретную модель, со всеми заключениями, страной производителя и датой изготовления, а также гигиенический сертификат СЭС...

подсевший на форум **
С нами с 11.04.2003

Re: Угу :)) (+) [Re: ВЩ1983]
      25 июля 2005 в 16:03 Гілками

названий не помню.
Не думаю, что каждый покупатель требует сертификат. Да, еще говорили, что практикуется разбавление брендовых вещей подделками. Т.е. магазин закупает , например, 2 единицы настоящих вещей, с сертификатами и т.д., и десяток таких же на вид, но поддельных.

Змінено lada (16:06 25/07/2005)

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Павизло тебе... [Re: Алес Цурюк]
      25 июля 2005 в 16:04 Гілками

У меня ECCO прошли всевозможные испытания на прочность... от сугробов до нежадного давления на педали...

member ****
Киев
С нами с 04.05.2005

Re: Я это уже понял :)) (+) [Re: lada]
      25 июля 2005 в 16:06 Гілками

дааа....многие киевские бутики отличаются особым шармом так сказать...например, есть в Киеве два бутика рядышком Валентино и Лакруа, так вот на двери Лакруа висит лист белой бумаги А4, а на нём надпись "вход через бутик Валентино" и стрелка влево
я думаю инфаркт схватил бы обоих, и Валентино, и Лакруа от тАких бутиков....

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Угу :)) (+) [Re: lada]
      25 июля 2005 в 16:10 Гілками

В ответ на:

названий не помню.
Не думаю, что каждый покупатель требует сертификат. Да, еще говорили, что практикуется разбавление брендовых вещей подделками. Т.е. магазин закупает , например, 2 единицы настоящих вещей, с сертификатами и т.д., и десяток таких же на вид, но поддельных.

Ну это так на всякий случай. Надо ж и свои права, как покупателя, знать (по сертификатам).
А насчет разбавления это практикуется в некоторых магазинах, но я не знаю какие там специалисты различить не могут, паленку видно за версту... Обычно когда в каком-то достаточно небольшом магазине продается всяких там 100 разных фирм и дорогих и нет, там то и могут. А многие профилируются и специализируются на некоторых фирмах, до 10 штук...

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Я это уже понял :)) (+) [Re: Lala]
      25 июля 2005 в 16:19 Гілками

В ответ на:

я думаю инфаркт схватил бы обоих, и Валентино, и Лакруа от тАких бутиков....

Вот это что верно то верно
Это ж надо так. А где они находятся что-то не припомню... У инх что отдельных входов что-ли нет, иль ремонт какой

подсевший на форум **
С нами с 11.04.2003

Re: Угу :)) (+) [Re: ВЩ1983]
      25 июля 2005 в 16:24 Гілками

В ответ на:

А насчет разбавления это практикуется в некоторых магазинах, но я не знаю какие там специалисты различить не могут, паленку видно за версту...

в том то и дело, говорили, что отличить может только специалист, даже давал интервью менеджер какой-то парижской известной фирмы, рассматривал подделку, говорит " да , ниче не скажешь, качество достойное, но не наше, а рядовой покупатель не отличит!"

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Угу :)) (+) [Re: lada]
      25 июля 2005 в 16:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А насчет разбавления это практикуется в некоторых магазинах, но я не знаю какие там специалисты различить не могут, паленку видно за версту...

в том то и дело, говорили, что отличить может только специалист, даже давал интервью менеджер какой-то парижской известной фирмы, рассматривал подделку, говорит " да , ниче не скажешь, качество достойное, но не наше, а рядовой покупатель не отличит!"

Ну может быть не спорю...

member ****
Киев
С нами с 04.05.2005

Re: Я это уже понял :)) (+) [Re: ВЩ1983]
      26 июля 2005 в 10:03 Гілками

на музейном переулке, два отдельных входа, две витрины, только вот хозяйка видать одна и экономит на персонале: охране и продавцах

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Я это уже понял :)) (+) [Re: Lala]
      26 июля 2005 в 11:31 Гілками

В ответ на:

на музейном переулке, два отдельных входа, две витрины, только вот хозяйка видать одна и экономит на персонале: охране и продавцах

Ну значит она не оффициальный представитель данных марок, т.к. такое ес-но не приемлемо... И любая б проверка ей дала жару

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3768

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія