А куда этот блок деть?под обшивку потолка? Ну может быть как вариант. Просто с родным блоком питания намного меньше мороки-я провел за пару минут и нигде проводов нет
Да по размерам вроде меньше спичечного коробка. )))
Питание в нём подключается к разьёму "USB" ? Купончиков скидочных, я смотрю, уже не осталось?
Питание в нём подключается к разьёму "USB" ?
да
Купончиков скидочных, я смотрю, уже не осталось?
закончились
Купилась я на ваши хвалебные отзывы, заказала себе. Вот интересно стало)) Пока тестирую, но не до конца поняла принцип работы. Я не блондинко , но есть вопросы... При включении зажигании автоматом включается, пишет какое-то время, потом сам отключается. Далеее не пишет, затем опять начинает запись. Меню крутила - пробовала разные режими - и цикличную память на 1, 3 мин, и режим выкл. Даже было дело мануал пыталась изучить - но это вообще нереальное занятие все это читать... В общему у меня два вопроса - что нажать в меню, чтоб он не отключал запись, или хотябы не делал такие большие паузы между записями (бывает, вообще просто гаснет экран, с чего бы это?), чисто эстетические вопрос - как красиво спрятать шнурок и насколько рассчитан встроенный аккум?
Почему видно, что отключается?
на некоторых регистраторах(НЕ В ЭТОМ) было похожее поведение. при включении зажигания появляется 12в и рег включался, потом при заводке двигателя напряжение на потребителях падает(это видно, например, по гаснущей подсветке) и рег это воспринимает, как сигнал к отключению. при этом он либо отключался, либо, если не успевал включится, зависал. лечилось это подключением через диод Шоттки от 12в положения АСС и 12в положения ON
проверить у себя это можно так, подключая вручную: вытащить рег из прикурки, завести двигатель, подключить рег. если все ок, подумать о подключении, с учетом всех возможных нюансов.
еще подобное лечится пунктом меню в регистраторе "Задержка включения" - выставить 5-10 сек и порядок
Вопрос к владельцам, запись звука у всех скудная? Звук слышно - только если, целенаправленно, говорить в микрофон регистратора...(
Вопрос к владельцам, запись звука у всех скудная? Звук слышно - только если, целенаправленно, говорить в микрофон регистратора...(
у всех
Благодарю за ответ. САБЖ, онли, для записи видео, жаль...
Угу, чуть раньше я отписывался по поводу печальки со звуком, включая попытки пофиксить. Кстати, приехал мне Ambarella GS1000 за 63.69$ - включил, замерял угол обзора - 53 градуса с натяжкой(( Еще хуже, чем у C600. В итоге так и валяется на работе, влом даже сравнить качество картинки Спросил продавца, интереса ради, как он замеряет углы обзора. На что он мне "а что вы хатите за такие деньги?"
OH.. yes,but you buy our this product is already very cheap price, so it has Not much function Like that you want , so next time you can buy our other product with even 120, OK ? thank you for your understanding again ~~~
И ссылку дал на рег K6000.
Народ подскажите, а какая на него последняя прошивка?
Покупал вначале жене, а сейчас себе но у разных продавцов. Так вот у нее при включении появляется на экране машинка, а у меня просто на белом фоне надпись "Welcome".
Ну и у меня чего то не запоминает дату и время, может надо его просто перепрошить?