Так как раз такая в соседней ветке продается, правда не бюджетно, но сумка интересная. Правда так и проситься этот крест в красный цвет перекрасить, тогда сразу сумка полевого врача становиться
У него и покупал... Ну, а на счет креста - каждому свое. Швейцарский же.
Сексофон 23.07.2013 07:59 пишет: Поделитесь - что у вас за повседневные сумочки? Какую удобную-практичную купить, чтоб ключи/мобилку/блокнот/права таскать? Что сейчас вообще в тренде?
Scrip 24.07.2013 13:31 пишет: Купи обычную кожаную сумочку формата Айпад, для ключей, бумажника и документов более чем достаточно.
А то насоветуют, рюкзаки и спортивные сумки.
да, я уже хотел купить планшетку кожанную, но давно у меня такого варианта не было, только этот огромный - а я маленькую хочу - чтоб каждая девайсина - свой кармашек имела
Сексофон 23.07.2013 07:59 пишет: Поделитесь - что у вас за повседневные сумочки? Какую удобную-практичную купить, чтоб ключи/мобилку/блокнот/права таскать? Что сейчас вообще в тренде?
таскаю такую, Кемел Актив...туда и ноут влазит, и не скажешь, что там и ноут, и фотык помещается
А вообще, смотря для кого сумка, если для пешехода - то надо вместительная, шоб А4 помещался, и не один...А если для авто - то может барсеточного варианта хватить, ведь многое не с собой носишь, а по машине раскидываешь!
Scrip 24.07.2013 13:31 пишет: Купи обычную кожаную сумочку формата Айпад, для ключей, бумажника и документов более чем достаточно.
А то насоветуют, рюкзаки и спортивные сумки.
да, я уже хотел купить планшетку кожанную, но давно у меня такого варианта не было, только этот огромный - а я маленькую хочу - чтоб каждая девайсина - свой кармашек имела
У вас у всех сумки с наплечным ремнём. Как вы их носите? Если летом их можно носить на плече, то в куртке (а это 7 месяцев в году) такая сумка всё время съезжает с плеча. Если носить через плечо, то при каждой посадке в машину её надо снимать и одевать. Я ношу сумку типа барсетки только с ручкой, а не с ремешком на запястье, если еду на авто, и просто бумажник в кармане, если пешком или на метро, но тогда уже без ключей, рассчитывая, что кто-то будет дома, когда я вернусь. Чего-то универсального на все случаи так и не нашёл.
Сейчас хожу с сумочкой из кожзама, думал может поменять на какую-то CAT. Так они все с одним отделение (типа под планшет), а у меня требование только два...
HelloFromHell 15.12.2016 09:09 пишет: Сейчас хожу с сумочкой из кожзама, думал может поменять на какую-то CAT. Так они все с одним отделение (типа под планшет), а у меня требование только два...