GreenMile 23.07.2013 10:26 пишет: задние барабаны вообще
Да какие барабаны? Старая байка всплыла? Вот человек пишет, владелец сарая - никаких барабанов уже не ставят на попель Сам думал брать сарай, да как-то не по себе на фуре ездить
вы точно про астру говорите? Где там фура? В чем выражается?
добрый Tiger 23.07.2013 21:49 пишет: Астра Н отличная машина, если не на роботе. Пять лет ее и в хвост и гриву - только радовала. 1.7 еще и хорошо поддается чиповке.
И как 1.7 дизель относился к нашей солярке? Какой у Вас пробег был?
У меня был бензин. Но я в то время админил Опель-клуб, все машины были на виду. Было пару 1.7 и одна 1.9 Бегали вообще без проблем. Я на своей 1.6 за 1.7 дизелем угнаться не мог, а если под горку, то вообще. Когда продавал пробега было почти 120 тысяч. Менял передние рычаги, трижды рулевые тяги и один раз втулки переднего стабилизатора. Все.
mekena 24.07.2013 10:29 пишет: Где она вообще продается? В салонах есть?
Весной искал, все универсалы, что были - 1,6 бенз., и то все (в т.ч. и седаны и хетчбэки) в одной комплектации "Классик" и МТ, АТ. Дизеля видел только б/у 1,3 и 1,7 пригнанные из ЕС, новых не было. На Опель клубе говорили, что ее скоро снимают с производства, последний рестайл модели был в 2011 году, когда начали ставить все дисковые тормоза и мотор с новой астры J с индексом A (Евро 5).
creative 24.07.2013 10:13 пишет:
вы точно про астру говорите? Где там фура? В чем выражается?
Ни в коем случае не пытался оскорбить столь замечательный авто, просто со стороны складывается впечатление, что она огромная )))
Opel Astra с расходом 3,9 литра на сотню едет в Украину
В 2014 модельном году внешность машины практически не трогали, но в вопросах комфорта и экономии топлива «Астра» может удивить — всего 3,9 литра дизтоплива на «сотню» и мощная система IntelliLink теперь предлагаются в «опелевском» гольф-классе. Главная фишка обновлённой «Астры» кроется в моторе. Совершенно новый двигатель 1.6 CDTI обещает минимум шума, соответствие экологическим стандартам Евро-6 и потребление 3,9 литра дизельного топлива на 100 километров пути. Дизельный мотор на 7% экономичнее, на 6 лошадей мощнее и на 20 Нм тяговитее 1,7-литрового предшественника. Экология также в порядке — выбросы всего 104 грамма CO2 на километр. http://autonews.autoua.net/novosti/opel-predstavil-astra-s-rashodom-39-litra-na-sotny.html
А мені Astra універсал запам'яталась 3 роки тому на столичному автошоу - єдине авто, зі своєї цінової категорії, в яке я заліз, зачинив двері і там ТИХО. Салон може і аскетичний але мені сподобався: все на місці, передачі перемикаються чітко і приємно, неагресивна оранжева підсвітка, відсутні дурнуваті форми на торпеді, немає цигансько-папуаського пластику "під алюміній" та іншох блискучих побрякушок і т.д. Якось у Дніпрі їхав на старій Meriva у таксі: знову ж таки - єдине авто у якому досить комортно і тихо в салоні.
Тому у мене, можливо помилкове, але дуже позитивне враження від Opel.
lseek 12.11.2013 21:50 пишет: Логан не? В новом кузове дизельный сарай в 150 тыс вместится...
Ответственно заявляю, что Logan нифига не конкурент Astra. Это признаю даже я - большой поклонник новой Logan-серии. ИМХО Opel в целом более надёжен, более продуман, чуть мощнее и т.д. и т.п.. Хотя и у Logan есть свои плюсы - чуть меньшее потребление дизеля, хороший клиренс, чуть больше плюшек, т.е. как альтернатива - да, но не конкурент - точно. Да и Astra чуть побольше Logana будет. http://market.autoua.net/compare/?items=665,532120
Месяц назад купил сабж. В наличии, по словам менегера, дизельные универсалы бывают крайне редко. Я свой ждал 3 месяца, но комплектацию я заказывал не стандартную. Если есть вопросы - задавайте. На астра клубе, украинском, отписал впечатления.