Всегда было любопытно, используют ли фанаты аутентичности хлопковое масло при приготовлении плова))
масло то таке, а вот кто обрезание делал перед приготовлением?
Сделал, 11 лет назад как начал готовить плов. Готовил без обрезания - все жаловались на вкус как у необрезанного и догадывались. Теперь всё ок!
Готовил без обрезания - все жаловались на вкус как у необрезанного и догадывались. Теперь всё ок!
жаловались на вкус чего? ))
Готовил без обрезания - все жаловались на вкус как у необрезанного и догадывались. Теперь всё ок!
жаловались на вкус чего? ))
Плова!
Докладываю-девзира таки шикарен,впитывает все ароматы специй.
Где покупал? Сколько стоит?
Бессарабка,70 грн.1,5 кг
Рис бери Басмати!
В супермаркетах для смертных он есть?
С пропорциями ингредиентов не наплужал я?
Морковкой плов не испортишь - только краше будет и вкуснее. Бери кило. Нарезай длинной соломкой и тушить с луком...
заказчики были таджики, угощали. и сказали, главное в плове пропорции, сколько кг риса, столько и морковки. опробовали, таки да.
уточняйте, риса готового или сырого))
уточняйте, риса готового или сырого))
сырого.
я в курсе, просто часто при подобных рецептах возникают недоразумения)
я в курсе
а чего тогда спрашиваешь?
штобы уточняли. люблю скрупулезность
Доготавливается плов... судя по всему переборщил с салом, маслом и жирным мясом. Сейчас в казане куча жира в котором кипит рис. И что с ним делать? Ждать что бы повыкипело иди жир плову не помеха?
Все нормально завершилось, перемешал рис с мясом, жир ушел весь в рис, получилась вкуснятина. А вот рис басмати тот что под ТМ Премия, полное [*****].
После прочтения этой темы, уже три раза готовил плов из риса супер басмати (вроде бы жменька, точно не помню), получалось превосходно
Со жменьки и у нас получается. А вот Премия таки реально г...