Интересуют рестораны с хорошей кухней для пообедать/поужинать с зарубежными гостями в теч. четырех дней. Фешенебельные, со звездами Мишлена, заведения не интересуют, но и харчевни с отбивными, гордо называемыми стейком, и пельменями из гастрика не подходят.
doctor_b 23.07.2013 11:21 пишет: Если гостей надо расслабить - "Старгород". Будет еда, танцы, телки:)
+1 за "Старгород", удивляюсь, почему до Киева не добрались? Там хорошо собственное пиво и немецкая кухня...грудастые тёлки с полными пальцами бокалов.. .И расположение - не на отшибе переоборудованая в немецком стиле советская бойлерная
Неистово минусую Старгороду. Пару лет назад, пожалуй - альтернативы ему и не было - недорого, вкусно, весело. Сейчас - скатился в рыгаловку с дурковатой музыкой (в прошлый раз за полтора часа раз шесть всем залом слушали "этот празник день рождения") и жутким обслуживанием. Из жизни: сделали заказ, пиво получили через...25 минут, еду получили... - а не получили мы еду вообще!; через 50 минут после заказа пошел нашел прыщавого мальчика-администратора, спросил - нам еще ждать свой заказ (заказано было что-то катастрофически сложное - типа стейк+овощи на гриле)? Внимание, ответ: "Вы знаете, кухня сегодня не справляется - так что не ждите".
Хотя телок там немеряно - я не знаю в Украине второй такой пивной, куда телки ходят (правильнее сказать - "телок водят") в вечерних платьях и с прическами/брульянтами. А детские дни рождения в пивной!...
Могу смело порекомендовать еще вот такое: http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/kafe/shoti/ Минусы - места нужно заказывать, карточки принимать отказываются. Плюсы - потрясающие шашлыки и очень умеренные цены.
Nofate 28.07.2013 18:08 пишет: Неистово минусую Старгороду. Пару лет назад, пожалуй - альтернативы ему и не было - недорого, вкусно, весело.
Я как раз пару лет назад там в последний раз был, контингент там был очень специфический: налысо бритые мужики бандитской наружности, папики с пивным пузом. Может просто неудачно попал, до этого был там еще на год раньше - было весело.