красная морда (скажем 0-10 циана, 30 маженты и 10 желтого) далее - 0/30/10/0
это чо - юзверям в цмик фотки переводить? да, уж, камрад. ну ты дал
зачем паришь людей цмиками!? Им фотик в РГБ фоткает, и печатать в РГБ будут.
не просто для удобства я ставлю в панели color - CMYK sliders даже когда работаю в ргб или лабе
как по мне для новичка понятнее 30 маженты и 30 желтого чем 244 реда, 197 грина и 176 синего ))
проще и привычнее видеть краску в цмике чем в ргб
проще и привычнее видеть краску в цмике чем в ргб
мне тоже )) но если начать парить "студентов" аддитивными и субтрактивными цветовыми моделями, то они начнут ругаться матом
И все таки, повторюсь. На 2 странице я выкладывал ссылки на равы. Продемонстрируй свой уровень в цветокоррекции и ретуши, тогда и будет ясно, нужны ли здесь твои уроки. Камрады,желающие попробовать свои силы - велкам.
И все таки, повторюсь. На 2 странице я выкладывал ссылки на равы. Продемонстрируй свой уровень в цветокоррекции и ретуши, тогда и будет ясно, нужны ли здесь твои уроки. Камрады,желающие попробовать свои силы - велкам.
не, камрад ) я из принципа не буду "тесты" проходить )) уже сам давно принимаю.. поэтому влом чота )))
Продемонстрируй свой уровень в цветокоррекции и ретуши, тогда и будет ясно, нужны ли здесь твои уроки.
плати бабло - и будут пред тобой лабузать
Продемонстрируй свой уровень в цветокоррекции и ретуши, тогда и будет ясно, нужны ли здесь твои уроки.
Какое бабло... Что за чушь ты ляпнул... К тому же если и платить как ты выразился "бабло", то надо понимать за что платишь
ржу ) такие же балбесы что и часы попу зарисовывали )
та не - зачем бабло я ж не навязываюсь... не хочет - без проблем
я образно. кто-то предложил (самостоятельно и без каких-либо условий) провести ликбез по весьма интересной теме. Тут появляется человек, и говорит что он это будет впитывать только при условии, что ты докажешь свою "аккредитацию" путем обработки его фото ну хрен его знает к чему оно. Если письками меряццо - то вроде не та тема. А если "нахалявку свои фотки зашаманить" - то как-то некрасиво так
вот я и предложил, что коли надо фотки нашаманить - плати бабло и тебе сделают. А вот так огульно сходу, типа "да ты лошара" - я не понимаю
А если "нахалявку свои фотки зашаманить" - то как-то некрасиво так
Хоттабыч и сам здорово умеет с фотографиями работать
но почему-то у него не возникло желание ликбез провести, а вот желание "залошить" - возникло! хотя и уроков мы пока не увидели толком, но сам факт ))
та не - зачем бабло я ж не навязываюсь... не хочет - без проблем
а як ти думав, тут це робити, на цьому форумі? окремою темою?
Мастер ты ахинею нести, однако... Читал, хоть свое произведение?
появляется человек, и говорит что он это будет впитывать
Во первых в фотоветке я появился уже давно, чего не могу сказать о тебе - работ твоих не припомню. Во вторых, где я это писал, тем более "это впитывать"? "Впитывать" это ты о чем вообще?
что ты докажешь свою "аккредитацию" путем обработки его фото
No comment
"нахалявку свои фотки зашаманить"
ЧОТКИЙ у тебя сленг, нехватает пиковых тузов с куполами, не встречал такого в фотоветке, или фоткой с гопником навеяло?
типа "да ты лошара"
Покажи, где я это говорил?
я не понимаю
Не понимаешь - не пиши, тем более чушь. Надо внести ясность. Камрад Diamond_77 предложил уроки по цветокоррекции и заявил о своем 15 летнем опыте в этой сфере. Далеко немногие могут такое предложить, уважаю. Мне, как человеку интересующемуся вопросами ретуши и цветокоррекции ( предполагаю, не только мне), было бы интересно оценить мастерство , обсудить, покритиковать, высказать свое мнение,(а зачем тогда форум?) и чему то, возможно поучиться. Фотки из интернета. которые были представлены, мягко говоря, не очень, годятся для фотожабы разве что, соответственно выложил свои, с хорошим разрешением и резкостью. Что я сделал не так? Предоставь свои, если мои не подходят.
и, конечно же, вы все знаете как вытянуть рожу в красно-желтых пятнах, как ручками, без фильтров, вытянуть недосвет и тд - я тогда откланиваюсь
О! А ты умеешь исправлять фирменную красноту кожи от Никонов? Так, чтоб для дураков и чтоб остальные цвета не калечить? Я бы тогда на Никон совсем-совсем перешел
вобщем, залошили камрада.
Так что, товарищи неумехи - читайте на профильных сайтах чего и куда. А тут тема о размерах ЧСВ. У кого опыт, у кого харизма.