Сегодня около 8 учра прямо на перекрестке (прямо на месте регулировщика) стояла очень сильно разбитая машина (10-ка?), практически весь передок был снесен, рядо автгобус. Было уже ГАИ, ползали по перекрестку, меряли. Кто видел, подтвердит - авария страшная. И это на единственном в городе регулируемом перекрестке!
Сегодня около 8 учра прямо на перекрестке (прямо на месте регулировщика) стояла очень сильно разбитая машина (10-ка?), практически весь передок был снесен, рядо автгобус. Было уже ГАИ, ползали по перекрестку, меряли. Кто видел, подтвердит - авария страшная. И это на единственном в городе регулируемом перекрестке!
По моему они его регулировать начинают толи в 8:30 толи в 9:00 т.е. авария была еще до регулировщика. Пару месяцев назад видел там же в дереве старую омегу где то около 20:00.
Притом светофор до появления подчиненых Луценко работает в желтом режиме. Перекресток действительно сложный - включить светофор ума не хватает?
Если-б ему еще задать нормальный режим работы, тогда поможет. А так как он работал - грош ему цена (только пробки создает) ЗЫ. Сегодня проезжал в 7.45 ни регулировщика, ни аварии не было.
Я этот перекресток всегда "проползаю" ... Подсознательно понмю про "дядьку с волосатой палкой"
Особенно учитывая то, что пока один дядька машет палкой другой червонцы сбивает дальше по улице!
Особенно учитывая то, что пока один дядька машет палкой другой червонцы сбивает дальше по улице!
Может и сбивает, но меня ни разу не останавливали. Я вааще не понимаю как можно нарушить правила при регулировщике?
Я видел как пытались проехать на этом перекрестке по 3-му ряду - так менту пришлось подвинуться со своего островка!
Я видел как пытались проехать на этом перекрестке по 3-му ряду
так менту пришлось подвинуться со своего островка!