Камрады, подскажите. Если через Мист тянуть морем - очень дорого выйдет? Они объемный вес считают? Судя по калькулятору на сайте - не очень дорого. Но боюсь не все так радужно. И как понять как его продавец упакует? Вот этот товар - http://www.amazon.com/Traveler-Luggage-E...keywords=travel
Все эти наборы складываются один в другой, как матрешки. Размеры и вес там указаны: Product Dimensions: 33 x 22 x 15 inches; Shipping Weight: 30.8 pounds Продавец ничего не пакует, он отправляет в заводской картонной коробке указанных размеров. Проблем не вижу, если цена "итого" устраивает.
За "жесткие" и 4-ре колеса +1, но у меня такой Большой есть одна штука, неудобство конструкции в раскрывании на 2 одинаковых половины. На картинке пара туфель+футболка, а на практике нафаршируешь под завязку, а потом соединяешь две половинки в режиме "спринт", чтобы не вываливалось. Не удобно короче.
IgorDonetskiy 24.07.2013 15:22 пишет: Идеально "жесткий с крышкой" на 4-х колесах.
Дык жёсткие чемоданы грузчики в аэропортах побьют быстро, IMHO. Наш прошлый чемодан (полужёсткий, т.е. со вставками из жёсткого пластика на углах/боковинах) выдержал кое-как 3 перелёта, а потом смотрю - пластик тот уже весь побитый.
IgorDonetskiy 24.07.2013 15:18 пишет: Я бы поискал то же самое но на 4-х колесиках. Более удобная конструкция.
Спасибо за совет, глянем. Колесики, когда не "втопленны" - не быстро ломаются? Как-то стремно выглядит, когда 4-ри. Еще для ручной - норм, а для багажа - грузчики их быстро приделают.
AZC_ 24.07.2013 15:00 пишет: Все эти наборы складываются один в другой, как матрешки. Размеры и вес там указаны: Product Dimensions: 33 x 22 x 15 inches; Shipping Weight: 30.8 pounds Продавец ничего не пакует, он отправляет в заводской картонной коробке указанных размеров. Проблем не вижу, если цена "итого" устраивает.
Не могу найти на сайте http://www.meest.us/ как они считают объемный вес. Помогите разобраться на примере вот этих размеров - сколько будет доставка.
IgorDonetskiy 24.07.2013 15:18 пишет: Я бы поискал то же самое но на 4-х колесиках. Более удобная конструкция.
Спасибо за совет, глянем. Колесики, когда не "втопленны" - не быстро ломаются? Как-то стремно выглядит, когда 4-ри. Еще для ручной - норм, а для багажа - грузчики их быстро приделают.
Как правило, они утапливаются в корпус, 2шт. таких и ниче не отломалось, но преимущество 4х колес очевидно, на 2-х ты тянешь чемодан за/перед собой, а с 4мя вообще без усилий он едет рядом.
Стоимость перевозки зависит от физического и обьемного веса и определяется по большему весу; физическому или обьемному. Формула определения обьемного веса для международных перевозок- длина х высота х ширина (размеры в инчах) /166 = вес в фунтах.
Стоимость перевозки зависит от физического и обьемного веса и определяется по большему весу; физическому или обьемному. Формула определения обьемного веса для международных перевозок- длина х высота х ширина (размеры в инчах) /166 = вес в фунтах.
Кстати, реально только в русскоязычном. Я на украинском смотрел.
Кстати, любопытный факт: иногда цена чумаданов в Кабеласе + их же доставка федексом у наше село может обойтись дешевле (сам когда-то покупал). Т.е. не так уж и дорого. Посмотрел, - щас там из наборов того это это