Стоит Сиера уже 3 недели в гараже по причине ремонта двигла... Вот и вчера угораздило меня заглянуть в бачок ГТЦ- там... пусто!!! А перед этим - я прокачивал тормоза, - все проверял, даже ездил - было нормально!? Куда она девалась??? Ес-но, я залез под машину- пощупал сухие диски и пр. Т.е. - с виду наружи -все нормалек! ... а жидкости- нет! Педаль тормоза- обычна(как при выключенном двигле) А?
"проходит" сквозь вакуумник - попадает именно в него и делает из него "аквариум" ??? И лечится это дело либо заменой соответственной манжеты в ГТЦ( что мало,ИМХО, поможет, т.к. он уже пожилой и наверняка имеется выработка(эллипс) на зеркале поверхности или полной его заменой на аналогичный ,но здоровый( с разборки)... в связи с этим два дурацих вопроса: 1) можно ли подобрать манжету на ГТЦ из жигулевского ассортимента(или другого доступного) 2)скоко может стоить ГТЦ на разборке
"проходит" сквозь вакуумник - попадает именно в него и делает из него "аквариум" ??? -- да и разъедает мембрану , посему ей в недалеком будущем кирдык наступит, тогда и на педли почуствуешь
И лечится это дело либо заменой соответственной манжеты в ГТЦ -- да
что мало,ИМХО, поможет, т.к. он уже пожилой и наверняка имеется выработка(эллипс) на зеркале поверхности или полной его заменой на аналогичный ,но здоровый( с разборки)...
--- ну как то ремонт ГТЦ с помощью ремкомплекта манжет практически никогда долго не жилец
в связи с этим два дурацих вопроса:
1) можно ли подобрать манжету на ГТЦ из жигулевского ассортимента(или другого доступного) -- не помогает ... 2)скоко может стоить ГТЦ на разборке -- не знаю в связи с отсутствием у меня оного абиэснутые мну