Абсолютно не факт. 1. Авария с Блохиным на Хаммере. Кто, кого и как? 2. "Мандаринчики". Народа - куча. Где свидетели? 3. Джип на Подоле. Теперь уже водила вообще в нем не ехал, как выясняется, несмотря на ехо фотки...
ПыСы: недавно уже был случай с Анатолием Бурбезой - из уважения к человеку наложили табу на обсуждение причин ДТП. Я считаю, что необосновано - если человек сознательно или несознательно нарушил ПДД (морально-этическую сторону вопроса можно было бы и не обсуждать, ибо это действительно смысла не имеет), то необходимо хотя бы обсудить причинно-слудственную связи и, может быть, для кого-то это будет наукой и, возможно, спасет кому-то жизнь.
Не хер на счет Толика языком ворочать тут. Человек жив слава богу и реально нуждается в помощи. Лучше помоги, чем 3,14здеть на форуме и рассуждать о правильности его действий.
И еще. Я чет не замечал на форуме людей, которые попадая в переплет из-за нарушения правил потом писали что они мудаки и козлы, зато на других по3,14здеть бля в первую очередь.