Прикольное. С юмором и шутками. Романтичное слегка. В общем - легкое кино на посмотреть один раз. Чем понравилось - нет тупых шуток ниже плинтуса.
Качество, конечно, пока не особо - но смотрибельное. Выход на двд в ноябре - не стал ждать.
дивився, така собі реклама гугля
як для реклами - супер, як для кіно - середненько.
А мне понравилось!Очень веселая комедия после просмотра которой осталось хорошее настроение
и мне понравилось. уже в качестве, смотрел в HD 1080 на ФС. а на ЕХ нету - правообладатели выпиливают новинки своими жалобами.
Если есть время, чтобы потратить на просмотр - можно смело. Фильм простой, не нагружающий, одноразовый.
Так се, разок посмотреть. Вспомнить особо нечего.
+1 згадати особливо нічого, ще раз переглядати бажання ніякого, але якщо є зайвий час цілком можна переглянути
Ни сюжета интересного, ни актеров (второплановые актеры третьеплановых комедий на это звание не тянут никак), ничего нет.. Осилил 30 минут за два раза и удалил. По поводу юмора и шуток - так и не понял на какую целевую аудиторию он расчитан - нет там ни юмора, ничего смешного. Итог - шлак.
Осилил 30 минут за два раза и удалил.
Первые 30 минут (около того) я осиливал больше чем за 2 подхода. Потом за редкими провалами пошло много лучше. Туповато именно за счет некой невероятной тупизны мест, но в целом - скорее понравилось.
Еле досмотрел. Перемотка помогала. Нравилась эта комедийная парочка в фильме "Незваные гости" А здесь тихий ужас