autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот зачем пытаться устраивать гонки по полосам?

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Вот зачем пытаться устраивать гонки по полосам?
      14 июля 2005 в 01:08 Гілками

Пол-часа назад ДТП на Артема. Редко проезжающие авто, по две полосы в каждую сторону, освещённость присутствует. Сижу себе форум читаю. Как всегда сначала услышал. Запомните последовательность! Сигнал, визг тормозов, удар.

Выхожу на балкон - стоит какой-то минивэн с разбитой правой частью "морды". Хорошо разбитой - вплоть до поведенных лонжеронов. Тасол на дороге и т.д. Разбил об Опель Астра, который правыми колесами на бордюре припаркованный стоял. У Опеля соответственно разбита левая задняя часть (фонари, крыло) + непонятно, доехал ли передком до дерева...судя по всему пару сантиметров не доехал или совсем чуток бампером прижался (капот и крыло вроде неподмятые и целые).

Сначала удивился - ну как можно не заметить пол-авто припаркованного на пустой дороге?

Конечно и так может быть. Но думаеться мне тут другая история (не кидайтесь - это мои предположения)

Скорее всего, водитель минивэна решил с кем-то потягаться со светофора. Это произошло между Обсерваторной и Львовской в сторону Б.Житомирской. Потягался. Я когда-то про такого на Опеле писал. Судя по всему едущий в левой полосе обладал тоже шустреньким авто. В итоге, видя что "сливает" и впереди припаркованное авто, водитель минивэна мож и скинул скорость - только в левой еще кто-то ехал (сигнал). Вот вам и результат - затормозил об Опель, т.к. пол-полосы не хватило.

Ну или еще вариант точно также, только не гонялся, а надеялся что пустят чуток в левую полосу и скорости не сбавлял. Не пустили. А самому подумать, как безопасно объехать препятствие, не вышло.

Но водитель минивэна молодец в итоге. Правда съехал с места ДТП, но остановился за Опелем. Много звонил, нашел водителя Опеля в ресторане рядом (Опель без сигналки - мог бы и уехать потихоньку)

Ща стоят курят - ждут ДАИ.

Зачем эти подрезания с правой полосы? Этот еще нормальным оказался - другой бы резал и выталкивал едущего по левой на встречку.

Вот так приключения народ находит в пол-первого ночи при пустой дороге...Где разум? Где логика?

С Наилучшими WildHawk

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель *
125 лет, Гандурас
С нами с 10.04.2002

Re: ключеваю фраза(+) [Re: WildHawk]
      14 июля 2005 в 01:13 Гілками

"Сижу себе форум читаю. Как всегда сначала услышал."

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Учимся читать (+) [Re: KRITIK]
      14 июля 2005 в 01:22 Гілками

В ответ на:

не кидайтесь - это мои предположения

С Наилучшими WildHawk

опытный писатель *
125 лет, Гандурас
С нами с 10.04.2002

Re: Учимся читать (+) [Re: WildHawk]
      14 июля 2005 в 01:23 Гілками

это было потом...

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Вот зачем пытаться устраивать гонки по полосам? [Re: WildHawk]
      14 июля 2005 в 01:25 Гілками

Сомневаюсь, что было это так... Честно говоря гонять со светофора на бусике это как-то странно?! Не находишь?

опытный писатель *
125 лет, Гандурас
С нами с 10.04.2002

Re: нормально эта(+) [Re: YuriY]
      14 июля 2005 в 01:29 Гілками

он чиста под маршрутчиков касил.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Уже вроде 14 число (+) [Re: YuriY]
      14 июля 2005 в 01:38 Гілками

Бусик и минивэн немного разные вещи.

С Наилучшими WildHawk

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Уже вроде 14 число (+) [Re: WildHawk]
      14 июля 2005 в 02:38 Гілками

Ты на минивыне гонял когда-нить? На Альамбре(она же Шаран) мне было стремно, не смотря на 2.8 и полный привод... Переставки у таких машин получаются с трудом...

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Ща его отгружали на эвакуатор (+) [Re: YuriY]
      14 июля 2005 в 02:55 Гілками

Мицык какой-то. Какая разница в итоге? Стремно, не стрёмно - влетел. Но это не бус - это минивэн. А дальше дело в голове.

С Наилучшими WildHawk

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

У меня был похожий случай, только не в нашей стране, + [Re: WildHawk]
      14 июля 2005 в 09:31 Гілками

где сплошной правовой нигилизм и туча шумахеров, а в чинной Великобритании, в самой ее столице, и в самом ее центре (Глостер сквер, это возле Бейкер стрит). Все точно так же (почти). Сижу вечером в номере, пью пиво, смотрю ТВ. Тут за окном визг тормозов (рев моторов на высоких там присутствовал постоянно, народ там видимо любит погонять, и условия есть - односторонее движение, четыре полосы, от одного светофора до следующего метров 300) и удар. Выглядываю в окно с четвертого этажа и практически под моим отелем картина - Феррари въехала в припаркованного японца какого-то. Ну дальше, через пару минут целое шоу, штук шесть пожарных машин, три скорых, куча полицаев на авто и байках, оцепление, все такое. Вроде ничего серьезного, пассажирка Феррари голову только разбила немного, ну и машины побились очень здорово, обе забрали эвакуаторы (я себе кусочек Феррари таки подобрал потом, в виде куска какой то накладки на бампер :-)). Потом еще в половине двенадцатого ночи, опять слышу дикий визг тормозов, ну думаю опять... Ан нет полицаи видимо решили устроить следственный эксперимент и три раза стартовали с того же перекрестка на своем опеле и оттормаживались на том же месте... Непонятен, только смысл этой процедуры, ведь тот Опель явно не соответствовал Феррари ни по разгонной динамике ни по эффективности тормозов... Вот такая вот история...

V.I.P **
49 лет, Киев
С нами с 04.07.2003

Есть ряд минивенов(+) [Re: YuriY]
      14 июля 2005 в 11:47 Гілками

с номерами серии КА и первыми цифрами 003-004 (догадываетесь о ком я говорю? стекла у них еще тонированые) так эти черти и на них умудряются гонять....

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: У меня был похожий случай, только не в нашей стране, + [Re: Валерий]
      14 июля 2005 в 23:39 Гілками

В Англии у полиции, наверное, "Воксхолл" был, а не "Опель"...

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

Ну это само собой, и не только в Англии + [Re: vvlaw]
      15 июля 2005 в 09:02 Гілками

но и в Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии... А для меня он, как бы он не зазывался, всегда будет Опелем...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2210

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія