учитывая, что я всегда езжу через московский, прям нарадоватся не могу, что 3 дня ездила по Патона. Просто ангел-хранитель бережет!
Плеать, да когда же это закончится ...
Надо что-то менять мост.
Только что: пробка по всей ширине проезжей части, со стороны Подола - от перекрестка с Электриков, со стороны Оболони - от клумбы Мате Залки. Жлобье заезжает на мост с крайнего левого ряда, в результате сосут все.
Только что: пробка по всей ширине проезжей части, со стороны Подола - от перекрестка с Электриков, со стороны Оболони - от клумбы Мате Залки. Жлобье заезжает на мост с крайнего левого ряда, в результате сосут все.
Жлобье по ГС едет по встречке. А так как мне на разворот, то занимаю левый ряд от судостроительного. Но все ныкались, пока я подъезжал - добрые барашки пропускали...
Третий день подряд. Такого еще не помню. Через день три раза - помню, было.
сегодня уехала пораньше с работы, так на ММ уже плотный очень траффик был, и все по причине того что ваккурат посредине ММ стояло две машины в правом, у одной тупо не было колеса, а второй видать группа поддержки, водятлы сидели на отбойнике, мило беседовали запаску ставить судя по всему не собирались, пивасика им для полноты картинки не хватало
Третий день подряд. Такого еще не помню. Через день три раза - помню, было.
сегодня уехала пораньше с работы, так на ММ уже плотный очень траффик был, и все по причине того что ваккурат посредине ММ стояло две машины в правом, у одной тупо не было колеса, а второй видать группа поддержки, водятлы сидели на отбойнике, мило беседовали запаску ставить судя по всему не собирались, пивасика им для полноты картинки не хватало
Ехал с Шулявки на Трою ровно час. На Телиги уже был стояк. Вот тоже думаю, период отпусков, и такое уже третий день подряд. Неужели совпадение?
Плеать, да когда же это закончится ...
Надо что-то менять мост.
перегородить бетонными блоками не предлагали ещё?
наблюдаю третий день стояк на Трою, ото людям прёт
Если будут перестраиваться из 3х рядов в один, даже за 100 метров - не думаю, что это кардинально изменит ситуацию. Просто на 100метров дальше растянется.
Ехал с Шулявки на Трою ровно час. На Телиги уже был стояк. Вот тоже думаю, период отпусков, и такое уже третий день подряд. Неужели совпадение?
Вчера 1 час 40 минут добирался от Теремков до Радужного.
а я думаю что помоглобы, если бы все стройной колонной в крайнем правом ехали, то и вливались бы в поток на мм стройно и без пробки почти, а начинать разделять потоки отбойниками еще за киевом на электриков на светофоре, наверное
Если будут перестраиваться из 3х рядов в один, даже за 100 метров - не думаю, что это кардинально изменит ситуацию. Просто на 100метров дальше растянется.
зато эта не будет мешать тем, кому на ту Трою нафиг не надо
вот мне сегодня вечером на подол надо. с таким положением дел, может стоит перенести поездку?
однозначно перенести. сегодня, завтра и послезавтра - сущий ад будет. что, про годовщину крещения не слышали?
У вас (де та далеко в Киеве) Крещение, у нас тут (в Севастополе) день вмф. Тоже все венценосные слетятся как.... В вск жену надо на вокзал ехать встречать, а судя по всем весь город перекрыт буит...
а я думаю что помоглобы, если бы все стройной колонной в крайнем правом ехали, то и вливались бы в поток на мм стройно и без пробки почти
А это уже, как раз, правилами не запрещено.
зато эта не будет мешать тем, кому на ту Трою нафиг не надо
Как раз будет. И не только тем, кто едет мимо. Но и тем, кому сместившаяся назад пробка заблокирует проезд.