ну вот ей об этом стоило подумать, когда перестраивалась, а не о том, что ТС должен ехать 60
А вона маладєц - вона встигла гарно влізти і не підставила бік. А далі уже законно розраховувала на те, що інші учасники повинні дотримуватися ПДР
я б на ее месте аварийкой бы моргнула
Абізатільна неменше трьох разів. Ато деякі ображаються якщо один-два - недостатньо поваги
Про аварийку - поддерживаю!
я щетаю что чисто по морально людским качествам резать леворядников с правого ряда есть полное на то моральное право. если ты тупишь в левом, то терпи тех кто могут ехать быстрее и чью полосу ты занимаешь.
вообще в том месте всегда надется какой то тупняк леворядный, которого приходится обходить справа. сегодня в левом гайцы сгоняли тошнотов леворядников правда без люстры... просто ехать хотели...
Согласен! Тошнотам нужно "намекать", что они, мягко говоря, не совсем правы.
Ситуация читалась заранее. Не хотел бы пускать - подтянулся бы ближе и не пустил.
А вона маладєц - вона встигла гарно влізти і не підставила бік.
а-аа.. ну так всё ясно подставляла )
а-аа.. ну так всё ясно подставляла )
Загравала, кокеточка! А ти, замість того, щоб злитися з нею у шашечному екстазі, чьота збільшив дистанцію
расстояние, когда она "влезла" передо мной - метр-полтора.
Расстояние метра 2-3.
Даже если так, на скорости под 90, это явно небезопасная дистанция.
эта "дистанция" была секунду, дальше пошла увеличиваться. проблемы нет.
До речі, а які обмеження швидкості на цій дорозі?
на той дороге наш одноклубник на Мазде ездит, несколько видео он выкладывал, скорость там можно было прикинуть
а ограничение 60, да. почти пешеходная зона
на той дороге наш одноклубник на Мазде ездит, несколько видео он выкладывал, скорость там можно было прикинуть
а ограничение 60, да. почти пешеходная зона
палишься
Эх, раз уж достал регик для этой темки, добавлю и сюда ещё маленький accident
Скорость - под 90, расстояние, когда она "влезла" передо мной - метр-полтора.
тю... можно было просто гашетку отпустить, и небыло бы столько соплей...
да, на записи не так все воспринимается, как в реальной ситуации
Как по мне ситуация 100% читаема и предсказуема.И соответственно не аварийная.Ежедневно такое испытываю на себе и иногда сам грешу.Самый яркий пример,это подобные перестроения за Воздухофлотским мостом,по Победы,в сторону Шулявки.Вообщем девушка молодец,а вам побольше анализировать за рулем и все у вас получится!Там было достаточно снять ногу с педали газа,а так вы тупо ногу в тормоз,и весь ряд,из-за вас практически стал,а девушка,как ехала,так и уехала....
Как по мне ситуация 100% читаема и предсказуема.И соответственно не аварийная.Ежедневно такое испытываю на себе и иногда сам грешу.Самый яркий пример,это подобные перестроения за Воздухофлотским мостом,по Победы,в сторону Шулявки.Вообщем девушка молодец,а вам побольше анализировать за рулем и все у вас получится!Там было достаточно снять ногу с педали газа,а так вы тупо ногу в тормоз,и весь ряд,из-за вас практически стал,а девушка,как ехала,так и уехала....
+1 Вполне читаемая и спокойная ситуация. Да, перестроилась плотно, но некритично. И тут же ускорилась. Так что все нормально.