Versand nach Europa. Отправка в пределах Европы. (Мы к ней не относимся)
есть и доставка по миру во втором - Zahlungshinweise des Verkäufers 8.- € versicherter Versand innerhalb Deutschland, 17.- € innerhalb der EU, weitere Länder auf Anfrage.
Но будет дорого. Я бы не связывался. 5-кг посылка стоила мне 25-30 EUR, точно не помню, можно посмотреть на немецком сайте DHL.
даже если все вместе вылезет в 80 евреев - я согласен... http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View...bayphotohosting Это все равно дешевле, чем предлагают купить местные барыги... Вопрос только в том, что бы купить там и переслать мне(ну и, конечно, передать кому-то деньгу)...
ну ну... А растаможка?
а это проблемы курьерской службы...
доставлял, срок неделя, все включенно
а это проблемы курьерской службы...
угу.. только сборы они за тебя платить не будут.
Доставлять надо только при помощи AIR MAIL, там никакой таможни не надо. Как ни странно.
Доставлять надо только при помощи AIR MAIL, там никакой таможни не надо. Как ни странно.
Факт. Вчера приехал gps приемник с американского ebay. Мало того, что ехало всего 5 дней с выдачей прям ко мне в руки, так еще и пакет на таможне не распечатывался. Служба EMS, говорят "у нас своя таможня"
Факт. Вчера приехал gps приемник с американского ebay. Мало того, что ехало всего 5 дней с выдачей прям ко мне в руки, так еще и пакет на таможне не распечатывался. Служба EMS, говорят "у нас своя таможня"
Хм.. EMS? Надо попробовать. Потому как UPS и FedEx - это жопа. С федекса вообще забирал как-то видеокарту путем подмены на старую железяку при помощи знакомого.. Ибо насчитали шото вроде $300 сборов и налогов за $600 товара.. А она мне вообще бесплатно была послана для теста.. Давно, правда, было. С тех пор курьеров не юзаю. Может щас попроще как-то.
Кстати, air mail таки долго из США идет.. А вот из Европы всегда за 5 дней, как по расписанию..
Не будет проблем с таможней , если общая стоимость (цена товара плюс цена доставки)будет больше 100 долларов. Если больше 100 долларов но не больше 100 ЕВРО- будет немного проблем и пошлина, по моему равная 5 долл. А если более 100 ЕВРО- по полной программе, с декларацией , с оформлением, с пошлиной, сНДС, с акциз. Насчет EMS- пусть не свистят- какая там таможня своя. Если через них попа будет стоимость более 100 ЕВРО- вот то геморой-то геморой- они отправляют на таможню которая на жд - а там ужас., день убить как два пальца об асфальт.
Факт. Вчера приехал gps приемник с американского ebay.
А какой жэпээс если не секрет?
а точно 100евро? или все таки 200? помойму 200евро беспошлинный ввоз, но если докажешь что это стоит 200евро. могут и к декларации придраться если сильно большая разница между цифрами в бумаге и цифрами на рынке той страны от куда груз.
а точно 100евро? или все таки 200? помойму 200евро беспошлинный ввоз, но если докажешь что это стоит 200евро. могут и к декларации придраться если сильно большая разница между цифрами в бумаге и цифрами на рынке той страны от куда груз.
точно 100. 200- это когда с собой везешь А почтовые отправления до 100. Получаем посылок из европы немеренно,так что знаем. Всех наших отправителей иструктируем чтобы счет вкладывали до 100 ЕВРО и чтобы в счете было написано CIP Kiev, то есть якобы доставка включена. В тех случаях когда итальяшки протупливали - типа нафига , у нас так не пинято- имели редкостный гемор. Сейчас вообще говорим, что если не положат счет такой как надо - откажемся от посылки и все.Но ввобще то надо писать не 100 ЕВРО, а 100 ГЫВ- тогда вообще все просто-приносят сразу по адресу, без всяких заморочек