Коллеги, подскажите - реально ли привести в чувство "почерневший" бежевый салон в X3?
Смогут ли его привести к первоначальному виду? ну или близкому к нему где либо в нашей стране?
Заранее благодарен за советы.
смогут в партнерскую ветку загляни
Если вытерта краска до основания, то поможет только покраска. А тут уже много нюансов...
Вам в Киеве подсказать ? Если да, вот номерок человека 093 937 37 07 Илья(ул.Копыловская) Трижды был доволен
недавно как раз маялся таким. потратил 2,5 часа. оригинальная пена для кожи, средство для уходя за кожей, полироль для пластика. сияет как у кота.
недавно как раз маялся таким. потратил 2,5 часа. оригинальная пена для кожи, средство для уходя за кожей, полироль для пластика. сияет как у кота.
Как я матюкался на родную пену.... Нанес, снял. Пытаешься влажной тряпкой протереть - а она все есть и есть...
Конечно смогут. Если найдешь правильных ребят, отчистят будет как новый
Как я матюкался на родную пену.... Нанес, снял. Пытаешься влажной тряпкой протереть - а она все есть и есть...
это есть такое. потому и 2,5 часа но результат неподражаемый!
абсолютно реально. Только отдайте специалистам (сделайте профессиональную химчистку), а самому лучше не надо, никакими пенами, даже "родными-преродными" и фирменными-префирменными
За деньги реально все)) И красят и чистят))
8 часов (имеено беж) только на мойку. потом увлажнил дважды. почти как новое
Скажу как делал я, когда имел 7-й Аккорд с бежевым салоном. Перед покупкой конечно стремался, что бежевый салон, не отчищу потом.
В книжке к машине было написано, что мыть тёплой водой с хозяйственным мылом.
Брал тазик, наливал тёплую воду, намыливал в ней хозяйственное мыло, потом мокая в воду мочалку для мыться посуды, жёсткой стороной чистил кожу вытирая лишнюю влагу тряпочкой-микрофиброй. В заключение пшикал с баллончика кондиционером кожи.
Вычищало грязь реально хорошо (кроме следов от чёрного кожаного ремня на спинке водительской сидухи), но у меня было 3-х летнее авто с непотёртой кожей салона.
8 часов (имеено беж) только на мойку. потом увлажнил дважды. почти как новое
Ну это если есть время и желание) Мне легче денег заплатить и не париться))