Вчера еду по Комсомольской в сторону Озерки. Прям на этом перекрестке есть магазин где сейфы продают, вот туда то мне и надо было. Подьежаю порковаться негде. Шо делать выезжаю на встречку и паркуюсь в окурат возле бардюрки 40метров до перекрестка с регулировщиком. Пришол выбрал сейф, продовец бумаги заполнял минут 20. Выхожу довольный с сейфом, смотрю от моей машины марширует молодой Гай-регулировщик. Я подхожу нажимаю на кнопку, и по звуку пык-пык Гай делает команду КРУГОМ и направляется ко мне. А мне обратно нуна ехать. Он видит это дело что я хо назад сдавать начал махать своей палочкой типа стой иди сюда. Я ему киваю головой мол "шо надо мне не попути я назад сдаю". Гай в легкой пробешке кивает и машет мол "фиг с тобой, стой на месте я сам прийду" Думаю ну ладно если человек так просит нуно подождат. Гай: "бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-.....бэбэбэбэб....Ваши документы. " Я: "Зачем?" Гай: "Вы нарушили правила порковки" Я: "Ото да я сорок метров от перекрестка а ты говориш правила" Гай: (глаза еще больше) "Так со всех сторон знаки стоят б.я" (.-л) Я: "блин мужики так я вышел всего на 2 минутки" Гай: "Ни фига себе 2 минутки Документы давай харе базарить" Я: "Нидам вы их щас в карман, и пойдете в машину я вас знаю, смотри в моих руках" Гай: "ПОШЛИ ПРОТОКОЛ ОФОРМЛЯТ" Я: "Я не могу у меня ноги больные" Гай: "Ты шо хочеш чтобы я пришол к тебе с протоколом!!!!!????" Я: "ДА" Гай: "Тады давай документы шоб ты не уехал." Я: "Ну, на"
Гай побежал к своей патрульной машине, а я с больными ногами остался ждать. Ждать прешлось не долго сразу зайдя за дерево он вышел и машет мол "Едь б.я сюда". А мне то нуно назад, да и зачем на пол дороги уступать я ему машу типа "да нет луче вы кнам" Гай идет обратно, подходит к окну, протягивает документы и говорит "уезжай"
Я отьехал припарковался и как проржался на славу, давно так не смеялся
А там вечные проблемы с парковкой, я одно время там часто бывал, приходилось машину во двор ставить. А один раз было хохма, поставил машину во двор и ушел по делам. Прихожу, вижу на въезде-выезде со двора висит цепь и на цепи замок и кучка водил в непонятках. Оказалось чтоэто одна из местных бабушек решила наказать паркующихся во дворе. Ключ отдавать отказалась на отрез. Пришлось прицепить трос к кукурузеру и оторвать на хрен.