juiT 26.07.2013 16:36 пишет: Можно брать? Цена 400 грн\колесо за интересующий меня размер. При такой цене есть ли смысл платить по 700 грн за бренд? Разница почти в 2 раза.
Кто такой Келли - не знаю, Матадор более известен. Решать только Тебе - погугли отзывы, может это поможет в правильном выборе. Бренд ни бренд, а можно и шланги на колеса намотать - тоже ездить можно, главное, чтобы это было безопасно. Думаю, что для неспешного передвижения Матадора хватит с головой. А какой у Тебя размер?
zx-spectrum 26.07.2013 22:16 пишет: А почему сразу в крайности - среднего ничего нет? Хэнкук, например
А что не так Кели? Вроде хорошие отзывы. А Матадор 380 грн\колесо. Хэнкук шумноваты вроде как по отзывам и 500 грн за колесо, тогда лучше Toyo 350 по такой же цене. А 82Т можно брать или обязательно 88Т? Еще как вариант Nokian Nordman SX? А? Fulda EcoControl?
п.с. Скорее всего буду брать Toyo 350. По отзывам больше всего подходит.
Ну и отличный выбор, переплачивать за брэдны если не стрит-рейсер смысла никакого, ну а тем более экономить тоже не стоит - безопасность превыше всего.
Какую бу-шку??? Любая новая шина лучше бу-шной, ИМХО! В этом размере я предполагаю, что особых скоростей не предвидится, поэтому можно смотреть в сторону эконом-шин. Фулда Экоконтрол довольно неплохая.
masteroflaw 27.07.2013 12:53 пишет: Какую бу-шку??? Любая новая шина лучше бу-шной, ИМХО! В этом размере я предполагаю, что особых скоростей не предвидится, поэтому можно смотреть в сторону эконом-шин. Фулда Экоконтрол довольно неплохая.
Б/у Мишлен (особенно!!!), Гудиер, Контик лучше любой новой китайской, уркаинской и некоторых других брендов шин!!! 90% и более времени/прбега шина являецо Б/У!!!
БЦ-43 наш выбор! Мне в свое время сбалнсировать эти колеса стоило дороже чем я бы купил что-то из недорогого импорта, а заюзал я их в качестве клумб для цветов через 10 т.к.м., поскольку все 5 колес повело. Отлично сэкономил
Так шо после этого я в принципе не рассматриваю российско-украинско-белорусские и китайские поделки под собственными брендами.