Есть ли где шаблон, или кто может помочь составить скаргу на Мрео.
Суть в том что решил попробовать снять поставить на учет свой мот без ускорителей, так как их расценка составляет не один % от стоимости мота, и ессно столкнулся с проблемой торможения процесса.
Сначала тот запрос который посылают в другой город, чтоб узнать про аресты и еще чего там, я ждал с 16 до 24 числа, заезжая каждый день, но 24го мне уже надоело слушать их "мы посылаем нам не отвечают" и я сам ( с учета снимает отец я ставлю на себя, отец не имеет возможности разъезжать по мрео, а 11 как раз рядом) поехал в Борисполь, там мот стоит на учете, спрашиваю какого хрена не отвечаете на что получил ответ что никто никаких запросов им не присылал, а когда присылают отвечают или сразу или в течении часа-двух на руки давать отказались. Злой еду в 11 мрео, иду к этому инспектору говорю что посещал борисполь и что мне сказали, сказали подождать 20 минут. Подождал и опана фокус мокус, бумага готова, правда не за час а больше чем за неделю. Все бы хорошо, иду в окно 3 отдаю все бумаги, инспектор дооолго смотрит их, отдает и грит нема ТРАНЗИТОВ, идите домой, приходите когда нибудь. Дал 2 номера на которые я пытаюсь 2 день дозвониться уже раз 100500 набрал. Я пошел к зам начальнику грю, как так нема номеров, я же за них заплатил и мне они нужны не для перегонки а чтоб сразу отдать в соседнее окошко, в общем я был послан на йух ввиду его занятости (дружбан пришел чаи гонять) Инстинктивно понимаю что если нифига не делать буду ждать до зимы, но не поеду же я на завод где их делают то. Из-за этой херни накрылась поездка в болгарию( т.к. были старые номера и только для этого затеял все дело.
На сайте новостей, увидел что как раз что сейчас "день открытых дверей" у гаи, для жалоб на инспекторов, относится ли мрео к оным? Если да может сразу туда и обратиться. А то ваще охренели если честно, ускорителями вокруг вокруг мрео аж кишит, а люди пользуясь их услугами только усугубляют ситуацию.
Сам в этот же день 16го с другом ездил на туполева его новый мот переоформлять, но с ускорителем, весь процесс занял 45 минут с 2х разовым перепечатыванием пластика и номеров, из-за прописки (номера Аа и аi)
Volfram 26.07.2013 17:03 пишет: Я пошел к зам начальнику грю, как так нема номеров, я же за них заплатил и мне они нужны не для перегонки а чтоб сразу отдать в соседнее окошко, в общем я был послан на йух ввиду его занятости (дружбан пришел чаи гонять)
помилка - "підійшов і грю" підійшов і одразу просиш зареєструвати вхідний номер на твоєму зверненні з вимогою видати тобі номери. На яке по закону вони повинні відповісти не одразу, але, кажуть, що реєструвати звернення відмовляються і знаходять номери.
Ну это я примерно понимаю, но как правильно сказать хз, а эти ж сволочи прохаваные, и если видят что ты сомневаешься или так сказать не досконально знаешь всю процедуру, сразу присекают действия.
Кстати когда я начал возмущаться еще в окно номер 2 там где мне изначально сказали что номеров нет, ссылаясь на советы найденые в сети, чувак видать почувствовал дрожь в моем голосе (выглядел он страшно) :-) то тупо выкинул пачку моих доков за окошко и громко им хлопнул.
Жалобу надо писать на начальника МРЕО, но 90% что ответа не будет, поэтому лучше писать сразу на Захарченко. Форма произвольная, желательно подкрепить нормативной базой.
Не знаю сколько стоит час твоего времени но есть мнение что поездка в Боришполь уже соизмерима с мздой ускорителей не говоря про остальное убитое и замученное время.