На экзамене, не кубик Рубика сложить, а например ответить на вопросы по ПДД. Или это
и не только новому
честная переэкзаменовка спасёт дороги.
и не только новому
Тихо, тихо... Гайцы услышат и новая идея бюджет наполнить соблазн появится. Честной* все равно не будет, сам же знаешь. Что им сейчас мешает новых честно проверять?
Я бы не ограничивался водителями. Идиоты опасны не только на дороге.
а жить за что?
ну, считаю надо начать с маршрутчегов и таксистов.
Та, ладно, завтра со второстепенной... И, так последние десять лет Я уже писал, раньше за это могли набить морду. ЭЭЭЭх...
На экзамене, не кубик Рубика сложить, а например ответить на вопросы по ПДД.
Доказано что любую комбинацию кубика можно сложить не более чем за 22 поворота. Гугль сказал что просчитал и можно сложить не более чем за 20 поворотов. Так что по сравнению с ПДД кубик Рубика - это фигня.
Я уже писал, раньше за это могли набить морду.
за непрохождение идиотен-теста? ишь - правильно было, но покерили традицию. эххх!
с автоюафорума надо начать!
Этих убивать сразу.
Этих убивать сразу.
А железо под пресс.
[*****] такие темы создавать?
Суббота - бухают люди...
[*****] такие темы создавать?
Конечно безполезно оказывается
Начать надо с тех,кто был виновником дтп или создал прецендент к подобной ситуации.Варианты виновников как правило просты-прозевал,в носу ковырял,моргнул,забыл о знаках,уронил окурок под сиденье,*зашашнечился*и не расчитал...вот этих и нужно в первую очередь тестить. А есть ли среди пишущих подобные?
Представляю этот тест с местными гонщиками: - Как вы относитесь к ПДД? - К каким ПДД?
Представляю этот тест с местными гонщиками: - Как вы относитесь к ПДД? - К каким ПДД?
Ага, это напомнило: - А теперь пройдем тест на IQ. - Какой-какой тест? - Тест пройден.
Не от чего она не спасет. Гайцовские билеты не направлены на проверку знаний в принципе.