Ищу дом в селе/городе. Интересно направление Гнедин-Вишеньки-Процев. Может кто тут торгует домами в этом направлении? Нужен готовый дом до 100 тыс омереканских денег. Необходим интернет, очень желателен газ или хотя бы возможность не золотого подключения. Въехать надо в течение сентября. Не пишу в купипродайку, потому как вопрос не быстрый, а там очень много объявлений - потеряется. Да и еще вопрос, где лучше дом брать остается актуальным.
мне из этого всего больше всего процев нравится но цены там... продают или дворцы или курятники
мне из этого всего больше всего процев нравится но цены там... продают или дворцы или курятники
Да, по природе самый лучший вариант. Но, реально, в мою сумму там дома не вписываются
Да, по природе самый лучший вариант. Но, реально, в мою сумму там дома не вписываются
зато сколько в этом году там было комаров и мошек,это ппц...
месяц назад искали родственники были варианты в пределах 60куе в Вишеньках практически в состоянии заехал и живи, находили кто продает через сильраду
зато сколько в этом году там было комаров и мошек,это ппц...
Вот это и меня бесит. Раньше их что-то меньше было.