Maksimus 27.07.2013 00:35 пишет: не еду, хотя раздумываю до сих пор.. полистал как оно раньше просиходило - не понял формата.. у меня своя любовь с фольцами видать.
Смотря в каком формате.. Если просто приехать и поглазеть на ВАГи, то нет так уж и весело,хотя и не скучно уж точно. А выезд с клубом и шашлыками с водкой и пивом уже веселее намного.
SSLAZIO 27.07.2013 00:41 пишет: Смотря в каком формате.. Если просто приехать и поглазеть на ВАГи, то нет так уж и весело,хотя и не скучно уж точно. А выезд с клубом и шашлыками с водкой и пивом уже веселее намного.
с пивом и шашлыками мы неплохо можем потусить в гараже, по ходу доводя машины. было 3 гольф2, сейчас 1 гольф2, пара пассатов4, сеат леон фр (бівает и второй заезжает - тока он совсем свежий - чиста потрындеть за жизнь) - есть о чем поговрить, чем друг другу помочь. из гаража или заберут, или домой рядом, или мона до утра покемарить на диване и протрезветь на следующий день занимаясь машинками.. на фесте сложнее (за праздник надо платить)..
ps вот если б жона привезла и забрала - но отказывается садится за руль.. кроме Н2, котрого уже нет.. и не видно на горизонте..
Был там вчера. По сравнению с прошлым годом совсем слабенько. Не ну организация "пиво+шашлык " в этом году была на высоте, но вот сам фест... Сложилось впечатление что самой популярной зоной была стоянка с Ламборгини.
Был там с ночевкой. Все понравилось, но в прошлом году машин было больше. Зато на фемт 2013 прикатили много новых ВАГов, лично мне удалось посидеть даже в Ламборгини Комбикорса и в новейшей RS6(знакомого). Всем советую ехать туда именно с палатками и ночевкой.
SSLAZIO 29.07.2013 11:37 пишет: Был там с ночевкой. Все понравилось, но в прошлом году машин было больше. Зато на фемт 2013 прикатили много новых ВАГов, лично мне удалось посидеть даже в Ламборгини Комбикорса и в новейшей RS6(знакомого). Всем советую ехать туда именно с палатками и ночевкой.