Все правильно. ЗАЧОТ! Один вопрос только, почему пухлава не коцнул сразу битой по башке? Наверняка это ихний главарь! Типа, банда Пухлого
пысы: и еще один просчет, если уже серьезно. вернее не просчет, возможно просто времени достаточно не было... девушке или ее водителю нада заяву в ментовку было накатать, тем более шо есть свидетель...
афтар упоминает мой ник в связи с тем что где-то в этом форуме я оставлял свой моб.тел. и высказывал желание приехать намылить шею барсеточникам или подставлялам. вероятность того что окажусь рядом и буду свободен - мала. но все же...
-->
В ответ на: Напомню: AEL'v.d"вспомнил про АУТО УА, _К2_" Лично я смысл второй части поста ниасилил Тема наказания плохих парней (ПУХЛОГО и Ко) не раскрыта
Вот и я не понял Ну вспомнил, что _К2_ обещал приехать... ну и? А плохие парни почему убежали-то?
Привез я как-то любовницу домой (к ней)на Тычины. Муж её дома, не буду же я светиться поднося её вализы до подъезда. Идут мимо соседские пареньки, и не отказывают в помощи донести её вещи. Тут прилетает какой-то вася и сигналит. "Муж" в ужасе думают пацаны (обнимание, поцелуи и убеждения не помогают) и сваливают во двор. Итог: несла домой клумаки сама. И ни один казел не предложил помочь.
В ответ на: Привез я как-то любовницу домой (к ней)на Тычины. Муж её дома, не буду же я светиться поднося её вализы до подъезда. Идут мимо соседские пареньки, и не отказывают в помощи донести её вещи. Тут прилетает какой-то вася и сигналит. "Муж" в ужасе думают пацаны (обнимание, поцелуи и убеждения не помогают) и сваливают во двор. Итог: несла домой клумаки сама. И ни один казел не предложил помочь.
Интересно, какая для мужа разница какой казел поднесет к дому сумки? Почему вы их сами не принесли?
2 Rever, -ну шо ты не понял, достал сотовый и вспомнил про _К2_., начал НАБИРАТЬ...
-Пухлый... да он мне ДАРОГУ ПЕРЕРЕЗАЛ, типа завязать базар, а там пусть ШЛЕПЕР разберется с девушкой БЕЗ ПАДМОГИ!!! -Ну блин, ТУГАДУМЫ...
-На Тычины, за АТЛ, ну метров 150, там ничего нет, последний жилой дом перед клумбой! Видать ПРОСТО катались, заметили ЗЕВАКУ, в процесс взяли...
-О-о-о-о и тут ЗАЛОШИЛИ. Ну ДЭУ, который Магнум. Все равно под ШЭВОЙ ездит.
-А действительно, напугало не то ШО я полез в ГУЩУ, а просто отошел и стал набирать на сотовом, А ШО КУДА????
-Чукчам, которые не ЗНАЮТ о неком стиле писания(ФЛЕЙМИТЬ) Зайдите на АУДИ ОРГ УА, там СТОКА ОШИБОК орфографических... ОПУХНИТЕ. А мы, так пишемся и общаемся. Прикольно, но посторонние нас НЕ ПОНИМАЮТ!