Вот и получается,что белые видят как серые ввозят машины которые они не поставляют и продолжают думать-нецелесообразно,спроса на них нет,экономически не оправдано....Идиотизм однако...Посмотри на динамику продаж Лексусов,тут я думаю комментарии излишни,но официально никто ими не занимается.Та же ТУ вместе со своим Автосаммитом .
В ответ на: Ну а если дилер есть, но самые привлекательные модели к нам вообще не поставляет? Лишать людей права выбора, тем более при наших ограничениях на ввоз частными лицами б/у, - вообще недопустимо.
Прошу прощенья то, что влез в ваш разговор, но мне тоже не хотелось бы, чтобы меня лишали права выбора. Я в принципе могу себе позволить купить в Японии лучшие из моделей (даже новые). Единственное, что меня от этого сдерживает - опыт. В новейших моделях напичканых микроникой и сервами нет души автомобиля. А те, которые влекут и тянут к себе обычно либо б/у или выставочные экспонаты. При этом меня больше оббирает Родина при ввозе, чем Японцы при экспорте. Правительство на ввозе частников бюджет хочет сделать? Все балачки про защиту украинских производителей - полный бред или игра в монополию.
В ответ на: А те, которые влекут и тянут к себе обычно либо б/у или выставочные экспонаты. При этом меня больше оббирает Родина при ввозе, чем Японцы при экспорте. Правительство на ввозе частников бюджет хочет сделать? Все балачки про защиту украинских производителей - полный бред или игра в монополию.
Так если б хоть бюджет... Так вообще НЕ ДАЮТ везти то, что чуть постарше, или праворульное!
В ответ на: Так если б хоть бюджет... Так вообще НЕ ДАЮТ везти то, что чуть постарше, или праворульное!
Приятель, из колекционеров, хотел получить разрешение на ввоз "Кобры" - 70х годов. Для получения дозволу его - "пустили по кругу..." и отымели во всех нехороших чиновничих формах. Разрешение ему обошлись в 20 штук убитых енотов . При ввозе он заплатил пошлину, акциз и НДС (за антиквариат?)с 8000 см.куб около 30 $ Я бы чиновников, любителей штамповки, вот так . Теперь в Украине есть пару экземпляров машин, к котрым прикоснутся приятно, а уж если прогнать... улёт! Слава ГЕРОЯМ! Частникам!!!