Чей то нежданно и негаданно, подло (посреди лета) цапнула мое семейство непонятная хворь. 1. Температура до 38 и скачет как ненормальная. 2. Мгновенный бронхит. 3. На антибиотик не реагирует. 4. Чувство побитости палками. 5.Чувство дикой температуры (при 36.8). 6.Дикая заразность.
И главное 5 день не отпускает....
Подозрение на чахотика из лифта (чихал с 8 по 1 этаж).
ну, как минимум-неправильно лечить антибиотиками грипп. Антибиотики грипп не лечат. Необходимы противовирусные препараты Аантибиотики не создают никакого противодействия вирусам, поскольку предназначены исключительно для борьбы с бактериальными инфекциями.
Моих всех перекачало. Не лечились(кроме симптоматических во время сильных ломок))) Насморк длится очень долго. У двоих из 5 болевших небольшое осложнение в виде отита(прошел за три дня). Остаточные явления в виде насморка. Скорее всего вирус наложеный на перепад температур(было жарко, стало прохладно, а теперь опять жара))) Выздоравливай
Мия 29.07.2013 10:42 пишет: Моих всех перекачало. Не лечились(кроме симптоматических во время сильных ломок))) Насморк длится очень долго. У двоих из 5 болевших небольшое осложнение в виде отита(прошел за три дня). Остаточные явления в виде насморка. Скорее всего вирус наложеный на перепад температур(было жарко, стало прохладно, а теперь опять жара))) Выздоравливай
100 % метод опробованный на себе: жесткое голодание/максимальная диета. вечером - дышим нарезанным луком 10-15 мин. потом чеснок нарезанный кубиками вместо "колес"/сиропов запиваем горячей водой с 1/4 лимона и в постель под махровое одеяло.
Витяня 29.07.2013 18:02 пишет: А от интересно, сауна помогает? Например раскалиться там добела и вирусняку кирдык Мот попробовать?
Если мотор позволяет, думаю можно)) Лучше баня с парилкой Если кашель сухой, можно воду с содой намешать и на раскаленные камушки, вдыхать пары Можно просто в виде ингаляции делать.
Витяня 29.07.2013 18:02 пишет: А от интересно, сауна помогает? Например раскалиться там добела и вирусняку кирдык Мот попробовать?
Если мотор позволяет, думаю можно)) Лучше баня с парилкой Если кашель сухой, можно воду с содой намешать и на раскаленные камушки, вдыхать пары Можно просто в виде ингаляции делать.
Самое интересное, что этого не узнаешь, пока не попробуешь, а когда попробуешь, может быть уже поздно. Короче не экспериментируйте со здоровьем - лучшего лекарства чем теплое питье и постельный режим просто не бывает.
Мия 29.07.2013 18:15 пишет: Если мотор позволяет, думаю можно))
Нельзя. Именно очень горячую сауну - нельзя. А попариться в теплой чуть горячей водичке - вполне. Чтобы именно тепло было и чтобы хорошо потелось и автоматически пот уходил "куда надо". И периодически потерю жидкости восполнять. Тогда да.
В принципе то же самое когда закутаться в сухое и теплое и хорошенько пропотеть. Это лучший метод вывода из организма как токсинов, так и самого вируса.
Мия 29.07.2013 18:15 пишет: Если кашель сухой, можно воду с содой намешать и на раскаленные камушки, вдыхать пары Можно просто в виде ингаляции делать.
Полоскать - можно, если горло першит. Но это обычно уже вторичные инфекции профилактика. А "воду с содой в пары" - это непонятно.