никто не собирается ехать с 15 на 16 июля, т.е. с завтра на послезавтра? Можем поехать вместе. Я планирую ехать в Форос, Мисхор, точно незнаю. Еду с двумя девчёнками, куда скажут - туда и поедем. Точнее с девушкой и её малолетней сестрой (16 лет, оторви и выбрось, а не малая. Чувствую сделают они мне там вырванные годы:))
Не уверен что лучшее время ... Уж лучше в ночь выезжать, чтоб утром к 10..11 там быть. Всяко фуры позже 2-х ночи уже на сон становятся, дороги посвободней.
ИМХО конечно, но я б так поехал.
да, наверное выеду я часа в четыре утра в субботу. Хочу приехать так, чтоб было ещё время поездить поискать жильё, а не ночевать, в первом, что предложат.
А то если в 4 поехать, то самое раннее доедеш в 14..15 дня до ЮБК. Нормальное жильё разбирают до 12..14 дня.
Так шо шоб ночью не лететь как ненормальный в потемках и быть на месте к 10..11 утра, выехал бы в 23..24
спасибо за совет. Может так и сделаю. Ато куда еду - назнаю, где буду жить - незнаю. Что-ж такое, почему у меня перестали всталяться смайлики???
Едем с женой с пятницы на субботу. Часов эток в 4.00 Правда из Донецка и на Феодосию. На пару недель. Зато хотелось бы пересечься с кем-нибудь из соконфетников...
ну блин, как и предполагалось, девки мои пищать начали, что им нужно маечек/тру... купить, поэтому они этим будут заниматься в субботу днём, а на море мы поедем с субботы на воскресенье Так что сорри, в дороге пересечься не сможем
С 15 на 16 в Очаков из Киева (зелёный Ланос) по Одесской. Выезд в часика 3-4
вот блин, скорее всего ехать я буду с 16 на 17 Жаль, так бы поехали двумя машинами....
вот блин, скорее всего ехать я буду с 16 на 17 Жаль, так бы поехали двумя машинами....
Я с 15 на 16-е стартую по Одесской в 2-4 ночи.. С 16 на 17 вроде еще biger собирался
ЕЕ, я тоже двину часиков в 2, по пути заправлюсь газом на Газовике и вуаля! ЧТо делать будем?