Так ты модератор?Не знал,да кагбе и не осуждал вовсе!Не надобно меня банить,дядечка...
Я с администрацией и модераторами в данном случае не согласен! ТС-у обязательно надо было бан влепить за создание этой темы Ну и отдельно в закрытой теме за переход на личности - чтобы усвоил корректные методы общения.
на каком основании "за создание"?
Провокационная тема. Такая тема обычно плавно или сразу переходит в метание какашками. Кароче вброс дерьма на вентилятор.
ааа,так мы тут за ТС этого топика,за Дигора?тогда пардоньте,не понял,я думал за ТС той темы,которую закрыли...
а в друг он не дядечка?шо тогда делать?
Так ты модератор?
Не, я типа предсказатель Но ты не беспокойся, это я в адрес того персонажа, который здесь пофлуживает, пытаясь раскрыть коварный заговор
ну персонаж персонажем а сам тоже флудиш.или пособникам(прихвостням) не положены регалии?есть лицензия
указана причина
какая прелесть!
ну персонаж персонажем а сам тоже флудиш.или пособникам(прихвостням) не положены регалии?есть лицензия
ИЧСХ - топикстартер уже давно не выступает в своей теме, так нарисовалась группа поддержки. Чей ты клон?
на автоюа это модный вопрос.дай подумать?может Туриста или Тузика?
Чей ты клон?
Вiдсутнiсть кореня "макс" в нiку на цей раз трохи заплутує громадськiсть.
...
на каком основании "за создание"?
Провокационная тема. Такая тема обычно плавно или сразу переходит в метание какашками. Кароче вброс дерьма на вентилятор.
ааа,так мы тут за ТС этого топика,за Дигора?тогда пардоньте,не понял,я думал за ТС той темы,которую закрыли...
Та я тоже сначала не понял че за наезды, хотел уже обложить)), а потом - дошло
модератору вопрос задавался?
Нет, Саша, не задавался, очевидно потому, что там в конце ветки указана причина.