так же хорошо, как написано в их рекламе? ... восстановление корда... гарантия до полного износа протектора... Кто-то у них делал?
Здесь тоже люди- делают такое!! думаю они отпишут!
Мы делаем. Гарантия до полного износа протектора.
Ребята, спасибо что отписались. Это мой батя порезал колесо. Завтра будет Вам обоим звонить по телефонам из профиля. Веталь, если что, сможешь помочь с 1 шт Бриджстоун туранза ЕР 30 195/60/15
Спасибо!
Ребята, спасибо что отписались. Это мой батя порезал колесо. Завтра будет Вам обоим звонить по телефонам из профиля. Веталь, если что, сможешь помочь с 1 шт Бриджстоун туранза ЕР 30 195/60/15
Спасибо!
Я не занимаюсь ремонтом шин,я только продаю их. Вот Виталик отписался-пусть звонит ему)) шину поищу,но если это заводская комплектация,то можно и не найти(
Спасибо за работу Мастер оказался правильным и хотя работа заняла несколько дней, не стал спешить в ущерб безопасности.
Маленькое пожелание - возможно стоит устанавливать отремонтированное колесо латкой наружу, а не внутрь. Все-же не смотря на пожизненную гарантию, как-то инстинктивно хочется иметь возможность визуально наблюдать состояние колеса.
Спасибо за хорошие слова. Можно ставить и снаружи но Володе показалось, что так эстетичнее , будете проезжать мимо - заезжайте переставим, разумеется бесплатно Обращайтесь, всегда рады помочь .