если машине много лет то можно поставить - по идее должно жесткость кузова увеличить. а вообще на твоем месте я бы для начала узнал бы почему развальщики советуют распорку поставить. хотя может ты сам спросил: - А может распорку поставить? - Ставь не помешает. ответили развальщики.
для этого есть масса других способов - поставь диски, затонируй, отполируй краску! но не страдай фигней с банкой! или купи насадку на трубу с подсветкой - намного эффектнее!
Добрый вечер, диски уже стоят, стекла переделал на 7-чные, оранжевый цвет машины, с черными зеркалами и ручками на дверях, салон от ситроена, черная приборная панель. Все строго, без всяких корон на торпеде и надписей стритрейсер, ну и пищалок нет конечно а вот тонировать пока неохота - зеленый я еще, боюсь трудновато будет ездить вечером... а машину на поворотах здорово кренит!!! Хотя пружины менял на новые.
Добрый день, не подскажите как разобратся в редукторах? говорят, что есть скоросные, а есть тяговитые. У меня есть 3-й редуктор - он к каким относится?
У меня ВАЗ 21063 1.3л. Сейчас стоит 7-й карб. Вот начал карб "ОЗОН" 2105 переделывать... Жиклеры 1к:112/150 2к:162/150, мех.привод 2 камеры, мал.диф 4.5, носик распылителя 50 !!! Ставлю БЗК, ЭПХХ
Вы уж извините, но сегодня держал в руках девайс, ставится под капот, там на стойках есть отверстия... В них ставится упор и посередине ключем растягиваем телескопическую трубку... говорят называется: балка поперечной устойчивости???
В ответ на: Добрый день, не подскажите как разобратся в редукторах? говорят, что есть скоросные, а есть тяговитые. У меня есть 3-й редуктор - он к каким относится?
3,9 - скоростной 4,1 - середняк 4,3 - тяговый Это передаточные числа главной передачи, какое у тебя не помню, искать лень, поисковики рулят.