Собственно кудой? Ездил в Днепр через Мироновку - Смелу - Александрию - дорога не пронравилась. Друзья с Днепра советуют ехать через Борисполь-Золотоношу-Кременчуг - Александрия - говорят участок Борисполь - КРеменчуг (н-08) траса отличная в несколько полос. Что скажете как там дорога, сколько полос - просто не был там вообще?
ссори, увидел аналогичную тему созданную камрадом... Меня больше интересует состояния полотна на Н-08 и ее рядность, а также скоростной режим который можно там держать. А так же, как там с дорогой на участке Свтеловодск- Александрия - ведь ехать именно там буду уже затемно(
zizudm 29.07.2013 19:27 пишет: ссори, увидел аналогичную тему созданную камрадом... Меня больше интересует состояния полотна на Н-08 и ее рядность, а также скоростной режим который можно там держать. А так же, как там с дорогой на участке Свтеловодск- Александрия - ведь ехать именно там буду уже затемно(
Н-08 - обычная двухполоска, в обычном состоянии, 90+20 Все внимание на начало дамбы и Светловодск + метров 200 от границы города, дальше - как обычно