а что считывать если ключем закрывать машину? а механический взлом уже не то-)конечно если ноут в машине явно видели то могут и так и так-)
А ты пробовал ключом закрывать Астру? Попробуй и проверь любую дверь кроме водительской. Очень удивишься )))) Я закрываю штатным брелком, а потом ставлю под охрану. При снятии с сигнализации двери открываются штатным брелком.
а что считывать если ключем закрывать машину? а механический взлом уже не то-)конечно если ноут в машине явно видели то могут и так и так-)
А ты пробовал ключом закрывать Астру? Попробуй и проверь любую дверь кроме водительской. Очень удивишься )))) Я закрываю штатным брелком, а потом ставлю под охрану. При снятии с сигнализации двери открываются штатным брелком.
вот и я так говорил что бы сделали-) но сказали так не делают они-)
Странно. Мне ставили официалы на Блиц-Авто. Никаких пожеланий им не высказывал. А ты сам пробовал закрывать машину по такому методу? Что происходит при снятии с охраны, если ЦЗ был закрыт с брелка?
mechanic_kiev 19.08.2013 17:22 пишет: Странно. Мне ставили официалы на Блиц-Авто. Никаких пожеланий им не высказывал. А ты сам пробовал закрывать машину по такому методу? Что происходит при снятии с охраны, если ЦЗ был закрыт с брелка?
Мне предстояла покупка автомобиля. И тогда я залез сюда, походу не случайно))) Товарищ по работе рассказал, что на его фирме, а работает он на службе доставки, брали машины в салоне на Балашихе, вроде как цены вменяемые и выбор приличный. Поисковик нашел мне United-avto. Сайт мне понравился, все понятно, подробно описано. Выбор виртуальный вообще шикарный. Я если по правде говорить, даже не знал, что можно и авто с пробегом купить в таких автосалонах. При покупке потребовалось минимум документов, но зато максимум внимания при оформлении бумаг. Но все прошло быстро. Спасибо салону за машину.