Патвора 29.07.2013 21:57 пишет: Камрады, я, конечно, понимаю, что преграды создают себе ленивые может, кто в теме: вменяемо ли будет дядьке 130 килограмовому, ну там был спорт в детстве и секс с 16и лет, потопать на айкидо? Пузо приличное правда, по утрам пробегаю еще полтора км, физзарядка там и т.п. Курю прилично, но до пробежки и во время оной - ни-ни
Так вот вопрос: мож, кто встречал секции по типу айкидо или чему-нибудь такому полезному, где такие дядьки пузатые занимаются? (кроме саун и стрип-баров )
Пасип за всякие полезные комменты
А чего именно айкидо? Как по мне падать спиной об пол тушке 130 кг. будет не всовсем комфортно. Я для себя бокс выбрал, занятная штука должен сказать.
айкидо - ну типа красиво и там без драки хоп - и противник повержен о, вот тут точно - падать 130 кг тяжко - эт я не подумал, честно. и че, есть дядьки такие в боксе ноне?
У нас в секции средний возраст лет 40 наверное. Средний вес около сотки. При том несмотря на то что зал в принципе совковый, народ занимается весьма известный в городе. Всем нравится.
айкидо - ну типа красиво и там без драки хоп - и противник повержен
С твоим весом да с боксерскими умениями "хоп" наступит гораздо быстрей чем в айкидо Айкидо это долго, сильно долго. Да и не факт что попадется инструктор который будет давать (знает) рабочие техники. Самому практичность техник проверить проблематично (можно отхватить ) в боксе же подобных сомнений не возникает.