Можно я один вечер буду учеником? Хочу научиться делать такие фотки.
Возьмешь на встречу ноут, а я возьму софт. Поставим, все расскажу-покажу. Только заранее созвонимся, ато я собираюсь в отпуск и возможно на ближайшую встречу не попаду
Договорились!
Если на нашем сайте нельзя будет вставлять много фоток сразу- возьму флаг и буду митинговать. Неудобно очень. Дальше...
Страус не прячет голову в песок - он просто показывает нам задницу!
Знаете что такое изумительный лифчик? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи???!!!"
нормально расписано, во всяком случая у мня в 95ом, у тебя в 85ом тоже вроде
Текст не относится к фоткам, так просто текст... Если ты легко и просто выбил двери головой? Значит ты тупой и толстый а не сильный и крутой!!!
Точно, забыл! Пасиба. Но эту панораму делали на ноуте.
там же три диска с софтом идет. Я еще не совсем разобрался(на днях его только купил), но думаю, что ничего сложного
В смысле ту, которую выложил Alex 1.8t
Кажись у меня был один- и тот не помню где. Давно покупал. Если они рульные- подтянусь к тебе с ноутом, солью.Ок?
да
У нее глаза-а-а-а... Два брильЯнта в три карата... Ай давай смеле-е-е-ей, Выковыривай ребЯта!
Это у меня уже истерика- фотки по одной, диал ап..
Все абсолютно разные, но есть общий интерес.
Зайчик-зайчик, Прыг да скок, Получай дробину в бок!!! Не с капустой же мы будем Есть на новый год пирог!!!!!!!!!!!!
Да, фото классные! Надеюсь, в следующий раз моя машинка вновь будет среди "светищих" Тимур с dial upом вообще герой
Фоткались на парковке возле моей работы. Сегодня прехал на работу, охранник подбегает: "А че это, че это вчера было? "
Ай как красиво!! Жаль, что работа не позволила приехать. Мой Акуломобиль был бы в тон композиции
Фотосессия замечательная! Жаль, я не смог приехать... Надеюсь, в следующий раз повторим более многочисленым составом! Уже есть архив фоток для нового сайта "Как всё начиналось"