Здесь обсуждаются причины ДТП, дабы такое не повторялось в дальнейшем (вне зависимости от того, виновен погибший или нет).
Причины? А что уважаемая публика не знает, что 1)выезжать на встречку нельзя 2)нужно стараться следить за своим здоровьем (когда водишь машину особенно) 3)соблюдать ПДД 4)быть внимательным на дорогах
вот возможные причины данного ДТП, о чем из перечисленного вы не знаете для недопущения ДТП?
В ответ на: Молодой человек, выбирайте выражения! Для Вас, как не понявшего ее поста переведу: Пора закрыть эту тему, которая из обсуждения причин ДТП переросла в тему взаимных оскорблений и "всплывания фактов" неизвестного происхождения и неимеющих подтверждения! P.S. Кто прав кто виноват не нам решать. Сегодня панихида. Поэтому может хоть сегодня помолчим на эту тему?
100% именно таким был смысл всего что я писал в другой ветке, кто не понял - я не виноват
Я просто в предыдущей ветке осилил только одну страницу... P.S. Ты не мог-бы в личку написать какие у тебя впечатления от фьюжина. Я просто начал посматривать в сторону фиеста/фьюжн и хотелось-бы каких-то подробностей, чего сайт форда к сожалению предоставить не может
В ответ на: Пора закрыть эту тему, которая из обсуждения причин ДТП переросла в тему взаимных оскорблений и "всплывания фактов" неизвестного происхождения и неимеющих подтверждения!
Ну в данной ветке взаимных оскорблений не было - это было в старой ветке...
В ответ на: P.S. Кто прав кто виноват не нам решать. Сегодня панихида. Поэтому может хоть сегодня помолчим на эту тему?
Именно поэтому я и предлагаю наложить табу на любые дальнейшие обсуждения ДТП со сметрельным исходом. Интересно только, на сколько по времени нас хватит?
В ответ на: Ну в данной ветке взаимных оскорблений не было - это было в старой ветке...
В ответ на: P.S. Кто прав кто виноват не нам решать. Сегодня панихида. Поэтому может хоть сегодня помолчим на эту тему?
Именно поэтому я и предлагаю наложить табу на любые дальнейшие обсуждения ДТП со сметрельным исходом. Интересно только, на сколько по времени нас хватит?
Чувак! И иже с тобой мыслящие. Скажу вам вот что.
Ты можешь закрывать темы, глаза, вытатуировать на заднице слово "ТАБУ", а на лбу "Я - страус", строить из себя сотрадательного перца. Но от этого смерть с косой от тебя дальше не станет, она есть, она ждет когда ты допустишь ошибку, хочешь ты этого или нет.
Обсуждение подобных тем есть элемент обучения и анализа ситуации. С первого раза до человека может и не дойдет, но чем больше мы будем обсуждать такие темы тем меньше людей впоследствии пострадают. Есть такой принцип PR "Если человеку сто раз сказать что он свинья, то на 101-й он захрюкает". Так вот если постоянно это обсуждать то до когото это таки дойдет, что ненадо на встречку вылазить, лететь на красный и тд. И если этим мы спасем хотябы 10% людей это будет очень хорошо.
В ответ на: Так вот если постоянно это обсуждать то до когото это таки дойдет, что ненадо на встречку вылазить, лететь на красный и тд. И если этим мы спасем хотябы 10% людей это будет очень хорошо.
Насчет помолчать полностью согласен - разговорами уже ничего не изменишь. Но вот подумать нам всем нужно обязательно! Слишком много последнее время таких вот случаев. И давайте не будем наивно не замечать эти нехорошие тенденции. Человека ведь не молния в чистом поле поразила, когда он пешком шел. Движущийся (или хитро стоящий) автомобиль всегда был и будет представлять опасность как для окружающих, так и для находящихся внутри. Существуют способы эту опасность минимизировать в каждом конкретном случае - вплоть до отказа от поездки. Каждый водитель садясь за руль должен помнить, что лучше излишняя осторожность, чем риск убить или быть убитым.
Как вариант борьбы с едущими по встречке - хотя-бы сигналить им и показывать что они неправы (без применения силы). Ведь вылазят они от безнаказанности и отсутствия порицания со стороны остальных участников дорожного движения! Ведь если ВЕСЬ встречный поток будет сигналить ездюку по встречке, то я сомневаюсь что у него возникнет в следующий раз желание привлечь внимание к своей персоне! Т.к. большинство из них - шакалы и оправдание у них - "а оце вин выихав и я за ным! а шо?"
В ответ на: Чувак! И иже с тобой мыслящие. Скажу вам вот что.
Ты можешь закрывать темы, глаза, вытатуировать на заднице слово "ТАБУ", а на лбу "Я - страус", строить из себя сотрадательного перца. Но от этого смерть с косой от тебя дальше не станет, она есть, она ждет когда ты допустишь ошибку, хочешь ты этого или нет.
Ну по поводу обращения опустим (считай что я это пропустил мимо ушей)...
Если ты свой пост обратил ко мне, то сначала рекомендую прочитать всю ветку и уяснить себе последовательность высказываний, а потом писать.
ЗЫ: Надеюсь, что данныый пост все-таки адресован не мне.
В ответ на: Простите! Но что вы своими разговорами пытаетесь доказать? Что Дъяченко был не прав??? Ну не прав! И что? Полегчало??? Его уже не вернешь! Такое чувство, что каждый пытается вставить свои "пять копеек" лишь бы отметиться в данной теме!
Господа! Давай те оставим ненужные разговоры и "обсасывание подробностей"! Тем кто пострадал - помогли! Кто погиб - не вернуть!
Успокойтесь! И закройте тему!
Почему-то все забывают говорить о том, что возможно он не был пристегнут. Кстати мне кажется будь он пристегнут - отделался бы разбитыми ребрами, но был бы жив...
Во-первых, не "чувак", а научись разговаривать.... Сомневаюсь, что ты с ним на брудершафт пил...
Во-вторых, никто не закрывает глаза, а просто не хотят слушать пи...ж, по поводу кто где и что услышал и из какого "проверенного" источника узнал новость и кто как ее обрисовал. Информация должна быть достоверной! Не знаешь - не пи...ди!
В-третьих, обсуждение ошидок на дороге это одно, а осасывание и перемывание косточек людям, попавшим в ДТП - это СОВСЕМ другое!
В-четвертых, надо внимательно читать то, что пишут люди, а не прочитать до средины, домыслить окончание и строчить ответ....
И в-пятых, "ненадо на встречку вылазить, лететь на красный и тд" - с этим согласна! ОЧЕНЬ надеюсь, что и ты соблюдаешь ЭТИ правила!
там удар сложный был. Высоко поднятым бампером/кабиной в переднюю стойку. Там кроме стойки мяться нечему было, чтобы погасить энергию удара. Подушки не помогли. Ремни... непонятно что было-бы.