Я только недавно за рулем, поэтому пару ламерских вопросов по прохождению техосмотра. Решил я сам, по-честному проходить техосмотр, отсюда: 1. Где его собственно проходить? :-) На Столичном или на Туполева? Район Соломенский, МРЕО вроде бы на Столичном. 2. Дорожный налог надо платить за текущий и предыдущий год или за два прошедших? Какие еще квитанции должны быть? Где про это узнать ДО того как поеду? 3. С машиной вроде как порядок, ну помою снаружи и двигатель, ручник держит :-), что еще надо сделать обязательно? Спасибо
Пункт 2. Платишь за 2005-2006. Приходишь в сбербанк (Ощадбанк). На стенах висят образцы квитанций дорожного сбора с реквизитами и таблица начисления. Заполняешь сам. Остальные квитанции (прохождение ТОс, талон о прохождении ТОс, компьютерная диагностика) кассир печатает сама. + ОСАГО и медсправка
Так отож В сбербанке покрайней мере возле моего дома жуткие очереди из старушек пенсионерок и на стенах ничего не нашел, поехал в ближайшее МРЭО там банк Киев, сунул техпаспорт и тетка сама все накняпала. Транспортный сбор платил за 1 год.
В ответ на: Пункт 2. Платишь за 2005-2006. Приходишь в сбербанк (Ощадбанк). На стенах висят образцы квитанций дорожного сбора с реквизитами и таблица начисления. Заполняешь сам. Остальные квитанции (прохождение ТОс, талон о прохождении ТОс, компьютерная диагностика) кассир печатает сама. + ОСАГО и медсправка
Податок з власникiв транспортних засобiв (фiзичних осiб) сплачується за кожен рiк окремо, або ж за два роки перед технiчним оглядом автотранспорту. Наприклад: гр. Макаренко, який має у власностi автомобiль, повинен представити його на техогляд в 2005 роцi. Податок гр. Макаренко може сплачувати щорiчно в 2004 i 2005 роках, або один раз за два роки (за 2004 i 2005 роки) перед проходженням технiчного огляду в 2005 роцi.
Только что (в субботу 16.05.) прошел ТО в Коростене....посмотрели только тех. паспорт и страховку....заплатил 68 грн. - и через 15 мин. получил талон тех. осмотра до 2007 г. По поводу мед. справки спросили - есть или нет...ответил, что - "конечно - ЕСТЬ!!!" (хотя подозреваю, что та, что у меня есть уже давно просрочена... )....поверили на слово...т.к. авто сравнительно свежее - даже не осматривали.... ....процедура заняла 15-20 мин.