Есть машына застрахована по КАСКО с нолевой франшизой, на парковке немного помяли крыло. Так как собираюсь продавать машину, не хотелось бы перекрашывать все крыло , потом скажут ьитая была. Возможно ли получить деньги со сттраховой компании (Скайд Вест) но ремонт не делать?
да
Есть машына застрахована по КАСКО с нолевой франшизой, на парковке немного помяли крыло. Так как собираюсь продавать машину, не хотелось бы перекрашывать все крыло , потом скажут ьитая была. Возможно ли получить деньги со сттраховой компании (Скайд Вест) но ремонт не делать?
Можешь сделать фотографии, отремонтировать, а потом показать покупателю. ИМХО цена отремонтированой машины выше, чем просто битой.
Машыне 11 месяцев. Две вмятины от бампера по 5 см. Перекрашывать все крыло, а вдруг в тон не попадут.
а вдруг в тон не попадут.
То вероятность попасть в тон очень высока, мне уже два раза попадали
Согласен, что можно. У меня Скайд-вест после выплаты состояние ремонта не проверял. Но делать так не стал бы, чистое мошенничество однако
Гм... Если они не требуют Акт выполненных работ с СТО, тогда можна. Еще немаловажную роль играет сумма возмещения которую тебе насчитают. Чем больше сумма, тем больше будет контроль... Хотя в твоей случае, расчет будет явно до 1к грн (если будут считать замену (рихтовку)крыла и его покраску).
Согласен, что можно. У меня Скайд-вест после выплаты состояние ремонта не проверял. Но делать так не стал бы, чистое мошенничество однако
Не мошенничество. Компенсации подлежит убыток. А восстановился ты в прежнее состояние или нет - никого уже не должно интересовать. Т.е. компенсация убытка и есть восстановление в прежнем состоянии.
А восстановился ты в прежнее состояние или нет - никого уже не должно интересовать.
Интересует налоговою - не отремонтировался - изволь заплатить 13%...
Не забывайте о налоге на доходы физических лиц. Выплата страхового возмещения считается доходом и если не будет документов, подтверждающих их трату и подачу годовой декларации о доходах, готовьтесь к общению с налоговой по итогам года.