да... не уважаешь ты 2-х колесных... надо было их прикрыть с авариечкой, а лучше - остановиться и выставить знак аварийной остановки, пока они завершат свой маневр строго по правилам.
На видео видно, что второе чудо даже грозно мне погазовало, типа, что же ты пугаешь одноразовых терминаторов...
Больше похоже на поцанчигов с Борщаги на краденых не расстаможенных мотах. Хотя маневр поворота на мост скорее говорит о том, что ехали не местные.
gps сказал повернуть направо
не ну я понимаю такое на гелике исполнять... но должны же быть элементарные инстинкты у млекопитающих
Это не байкеры.На четыре головы один шлем и две крашенных пластиковых каски из *детского мира*.Про нательный шмот вообще писать нечего-потому как ничего нет.Это пацанчики на масасыклах.
Странно, что они с таким стилем езды смогли доехать из Белоруссии.
Да ладно, они же оглянулис
Ох, сегодня вообще день одноразовых прямо. Сначала утром на табуретках с моторчиком двое такие перлы отмачивали. Просто в "ножницы" влезали несколько раз. Доставщики какой-то фигни, блин. Предполагаю, что текучка кадров у конторы высокая с таким "кадрами".
А вечером ещё один двуколёсный в закрытом повороте по встречке, практически по моей обочине шёл. И счастье его, что я ехал где-то 40-50 км/ч и вылетел он когда мне было ещё 20 метров до поворота, а не 2. Завтра постараюсь не забыть с регистратора видео слить.
В целом там сверх-экшна не было, но мог бы быть, если бы я ехал на 5 секунд раньше.
Тю, там постоянно так поворачивают.
На видео видно, что второе чудо даже грозно мне погазовало, типа, что же ты пугаешь одноразовых терминаторов...
Лучше бы поблагодарил за то, что ты оттормозился, а не настраивал например в это время кондей. А то он мог бы на практике узнать насколько тот походный котелок, что у него на голове, справляется с ее защитой.
Тю, там постоянно так поворачивают.
таки да постоянно . и не только хрустишки
Да ладно - постоянно. Перед самым путепроводом - да, есть уникумы, но ЗА ПУТЕПРОВОДОМ, вытормозив весь поток - я, во всяком случае, встречаю такое впервые.
подрастает смена - сегодня видел на скутере без номеров пацана лет 12-13. ехал по Кудри, а там паркованцы + поток машин... щетаю, родители - идиоты... или убийцы.