Вчера вечером чё-то случилось с подсветкой приборов - перестала работать... Как всегда завёл, включит подфарники и противотуманки, подсветка включилась, а через пару секунд погасла... Вышел посмотреть горят ли фары - всё ок - сел в машину, закрыл центральный замок - заработало вдруг! И так весь вечер: то включается, то нет... прямой зависимости от центрального замка я не заметил, наверное, совпадение. Несколько раз включалась с задержкой - секунд через 20... или не включалась совсем... Так и проездил в темноте: светилась только магнитола и лампочки противотуманок и фар... Поеду в понедельник на АМК искать причину...
Наконец-то попал на АМК и всё устранили! Записывался к электрику за 2 дня. А он контакты на переключателе света напильничком поцарапал пару минут - и всё готово Знал бы что всё так элементарно - сам бы сделал и не ждал 2 дня. Элементарно закисли медные контакты (наверное, ёщё на складе до того как на машину поставили).
Из неприятного: не сразу согласились делать по гарантии. Хотели денег за диагностику - принципиально стал возмущатся. Их претензия: сигналку ставили на Прага авто - они там всё и испортили. Таки нашли общий язык - всё ок, 12 грн не платил Вот в таких случаях ИМХО клуб и поможет - на прямую выйти на Еврокар и разобратся является ли поломка гарантийной... ЗЫ В боксе общался со Шкодоводами - большенство далеки от интернета и о клубе не слышали, но заинтересовались
А я на АМК возле своей машинки с мастером общался, а потом ко мне владелец поджарой новенькой Ауди А4 в тюнинге подошел - оказался читателем автоуа.нет...=) Мир тесен.