занчит ситуация такая: из-за неправильного вылета колесного диска, летят подшипники ступиц(в среднем меняю оба раз в 20 тык) "по совету друзей" решил поставить на зад барабаны большего диаметра - спасет ли это меня? почему большего, ибо они поидее толще и подшипники будут дальше друг от друга стоять, таким образом уменьшется плечо нагрузки. Подшипники какие тока не ставил и SKF, и Оптимал, и Оригинал(Белый Дом), не ходят больше 20-30 тыщ..... Спасет ли это меня??? Менять диски колесные как-то не сильно охота, они у меня красивые, крепкие и больно дорого достались.
столкнулся с тем же на нашем Эскорте (как я понимаю, таком же самом). Уже второй комплект поставили, а все равно какой-то гул есть. В прошлый раз буквально за 5 тыс. загудело так, что стало неприятно ездить. Причем диски на нашем совершенно стандартные 14-е заводские. Пробег машины 100 тыков честных..
откуда корни этого явления. Может быть у нас просто совпадение, и причины разные. А может и нет. Я лично сейчас решил забить на этот гул, поскольку вообще говоря не уверен, может быть это нормально. Колеса не греются, выбег нормальный, резину не ест... Я езжу на другой машине, там лучше шумоизоляция, а когда сажусь в Эскорт, то может мне просто с непривычки кажется, что сильно воет. Правда, знакомые тоже обращали внимание на звук. Тогда-то решил поменять. Но после второй (!) замены гул остался. Значит и хрен с ним.