Подскажите пожалуйста, еще одну вещь. Поехать на машине, куда-то под Киев, в пятницу после работы, покупаться. В чем собственно вопрос: ездил в некоторые места уже, и во всех случаях присутствовала полупьяная молодежь, а были мы с ребенком, и я, как интелигентный человек, просто за#..лся делать им замечания по поводу громкой ненормативной лексики. Мне и жене то, в принципе пофиг, но присутствие ушей ребенка при этом, мною совсем не приветствуется, и соответственно, несколько напрягает и не дает возможности полностью расслабиться. Попадались ли кому-то места, где можно спокойно покупаться вечером после работы, и так, чтобы там по возможности, вообще людей не было????
В этом году еще не разу, в прошлом году пару, а в позатом много раз ездил на озеро. которое расположено напротив участка М.Осокорки-м. Позняки. за жилым массивом, ехать в продолжении ул. Григоренко по грунтовке, потом направо, налево. Местным жителям идти на дальний берег озера в облом,никто при мне громко не ругался
В ответ на: В этом году еще не разу, в прошлом году пару, а в позатом много раз ездил на озеро. которое расположено напротив участка М.Осокорки-м. Позняки. за жилым массивом, ехать в продолжении ул. Григоренко по грунтовке, потом направо, налево. Местным жителям идти на дальний берег озера в облом,никто при мне громко не ругался
Все , капец. Когда начали строить Метро туда только на карьерном тягаче можно доехать. Или из Осокорков (но дорогу не знаю.
Я на велике туда каждое утро езжу. Дорога, вполне приличная, начинается на повороте на Вишняковскую со стороны Ревуцкого. С Осокорков не знаю, а вот через гаражи возле Метро дороги уже нет. Там вода поднялась и все тропки позаливала. Недосмотрел что на машине. По идее можно доехать со стороны м. "Славутич", по улице Коллекторной, а еще на дальний берег этого озера можно попасть от Харьковской площади: поворот к юринституту МВД, потом мимо мусорного завода к ТЭЦ (?), не доезжая к ней поворачиваем направо, а там съезд с асфальта (довольно крутой) и где-то 500 м бетонки и щебня.
Есть замечательный городишко Козин, в нем не менее замечательная речка Козинк а (теплая, чистая). В городишке (скорее селе) есть пляжик (1 с травкой, 1 песчанный). Т.к. пляжики большие, то устроиться можно довольно уединенно, т.сказав исключив людской фаКтор. Одна неприятность, это коровки, они 2 раза в день идут по дорожке мимо пляжа, как то ринулись через пляж. Данное место находиться по трассе Конча заспа где то в 5 км после санатория Жовтень.
В ответ на: Есть замечательный городишко Козин, в нем не менее замечательная речка Козинк а (теплая, чистая). В городишке (скорее селе) есть пляжик (1 с травкой, 1 песчанный). Т.к. пляжики большие, то устроиться можно довольно уединенно, т.сказав исключив людской фаКтор. Одна неприятность, это коровки, они 2 раза в день идут по дорожке мимо пляжа, как то ринулись через пляж. Данное место находиться по трассе Конча заспа где то в 5 км после санатория Жовтень.
и сколько км от Киева надо пилить чтоб искупаться ?
-->
еще одно озеро открыл для себя, но это со стороны Ирпеня в Горенке. по качеству не хуже вышеописанного, Голубого, Министерки. Въезд 5 грн, кафешка . Можно не въезжать
О, так наверное, я там и был. Только пока один раз и в сумерьках. В гостомеле правый поворот ( со стороны поворота - т-образный) через пару километров налево, так же. Справа там какойто ресторанчик деревяннозодческий. Надо будет на карту взглянуть, а то меня "вели", могу соврать.